Говорю сразу: желательно чтобы тут отписался И сам Олег, и администратор уровнем выше, Кевин, например. Не жалоба это, просто пожелание игрока сервера. Уберите этого админа, во благо всем. Вот вам пара доводов: 1. Он сажает в тюрьму за ПДД. (Я имею в виду, красный свет, и т.д. За поля - сажайте на здоровье) Скажите, у вас РП сервер, меня по РП кто посадил? Бог?! Это бред. Полный бред. Если он хочет сажать за ПДД пусть идёт в ГИБДД. Или упраздняйте ГИБДД, пусть админы следят за ПДД. (но это жуткое нон-рп). 2. Он немного неадекватен порою, и вот простой пример: *отступление: от всех админов слышу: АДМИНЫ - ЭТО НОНРП ПЕРСОНАЖИ!* - то есть для РП не реальные. Так вот, это чудо появляется перед нашей машиной (патрулировали) в компании каких-то ребят, выходит, и начинает бить машину. КТО БЬЁТ МОЮ МАШИНУ?! БОГ?! Ладно, мы пытаемся его задержать. Что он делает, как вы думаете? Правильно, телепортируется куда-то. (опять же, по РП это как?) *Есть два свидетеля, сидели со мной в машине, если что - они подтвердят все мои слова* Я ему пишу что-то типа: "пиздец рп " - в САМЫХ БЛАГОСКЛОННЫХ НАМЕРЕНИЯХ! Да, согласен, мата можно было избежать, признаю ошибку. Но. Как отреагировал бы адекватный админ? Варианта два: что-то типа: "дооо " или "Мат офф". Как отреагировал он? Мут на 30 минут. Это, может, и правильно, но неадекватно, учитывая общий характер моего сообщения. Короче, вы уж определитесь - админы это рп или нонрп персонажи. Все скрины имеются, если нужно будет - я опубликую их. Просто смысла не вижу. Если данный крик души прочитает трезво мыслящий и справедливый админ - вы примите меры. Неплохо было бы, кстати, если бы и Алан это увидел (он главный, насколько я понимаю) Кстати, если эту тему закроют без разбирательств со словами типа: "Скринов нет, закрыто" - я очень разочаруюсь в администрации проекта. Спасибо.
поддерживаю что данный админ просто тупо самоутверждается еще до админки все знали кто он такой из себя)))))
1)внимательно следите за чатной строкой ведь не один Oleg_Corleone сажает за ПДД Красный, ГИБДД работают, отыгрывают РП, и в наши обязанности входит помогать им с этой нелегкой задачей, наказывать нарушителей ПДД 2)В данном случае один из ваших пассажиров Sergey_Bodrov является членом моей семьи, и он просил связаться с ним, в итоге я к вам прилетел. Задерживать администратора это такое себе РП. А за мат вы понесли нужное наказание. Тем более в /rep. Если бы снимали администраторов за выполнение прямых обязанностей, вряд ли вы бы кого нибудь из администраторов увидели. Тему должны закрыть хотя бы из за того что она не по форме. Приятной игры
Ещё раз доброй ночи, Олег. Про ПДД красный - я в целом говорю. Просто за вами это было мной замечено чаще всего. Про Сергея Бодрова - ради Бога, задерживать вас мы начали за то, что вы начали бить машину. Зачем? Вы же нонрп персонаж, зачем вы портите рп автомобиль? За мат - я уже согласился, просто, учитывая общий настрой, вы могли бы ограничиться предупреждением. Или, во всяком случае, не 30-ю минутами. Прямыми обязанностями администраторов является поддержание игры таким образом, чтобы она удовлетворяла большинство игроков, насколько мне известно. Не по форме? Не по форме чего, жалобы? Я вам сказал, я не хочу жаловаться на вас. Если бы я хотел жаловаться, я прикрепил бы скрины. Я хочу поговорить под наблюдением гл.администрации, чтобы они нас рассудили. Оступаются все. Про мат я вообще согласен: единственное, что на вашем месте я бы на будущее не выдавал 30 минут за одно слово, да и то в позитивном настрое. И Олег, собственно, поясните мне: РП персонаж вы или нет? Если да - почему пропали во время задержания? Если нет - почему начали атаковать полицейский автомобиль? (Про тюрьму за светофоры я писал выше, повторяться не буду)
Есть правила сервера и критерии наказаний, в них есть строчка садить в деморган за нонРП езду (ЕПП,Дым,Красный) искл. Красный свет с 00 до 7 00.