ФСБ ищите новых сотрудников!

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем Maxim_Proyavko, 3 авг 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Maxim_Proyavko

Maxim_Proyavko Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Сервер:
    01
    1. Ваш ник: Maxim_Proyavko
    2. Ник нарушителя: Misha_Sichev Daniel_Bravo
    3. Суть жалобы: Я стою около аренды машин механиков а там эти фсб о наркоте какойто говорят купить хотели а я жду машина пока заспавнится и эти обдолбыши подходят ко мне просто так начали бить дубинками потом взяли связали и в кпз ( Данил и Миша если вы это читаете вы конченые вы готовы просто так бомжа связать лиж-бы отчёт зделать для повышки!!) Жаловался админам чтобы следили а они ноль внимания.
    4. Видео / скриншоты с /time (Обязательно http://imgur.com/ ):http://imgur.com/a/BPTAT

2. Misha_Sichev

Misha_Sichev Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ник:
    Misha_Sichev
    Сервер:
    01
    Во-первых,у нас отряд ФСКН,вы ловим наркоторговцев.И у нас там была засада,и по этому мы тебя выгоняли от-туда,чтоб не спалил.
    Во-вторых,тебя предупреждали,чтоб ты ушел,а ты начал нас провоцировать и получил что захотел!
    В-третьих,ты нас начал оскорблять матом (в /b и РП чат),за это тоже есть своё наказание,а так,мы делали свою работу!
    #OFFTOP

3. Mort Candy

Mort Candy Новичок

Симпатии:
    2
    Баллы:
    3
    Ник:
    Mort_Candy
    Сервер:
    01
    Мой ник: Daniel_Bravo
    Вам четко и понятно дали понять что сейчас там проходит спец. операция по поимке диллера и попросили покинуть територию. Вы отошли и буквально через пару секунд снова подбежали и на зло начали стоять + /me греет уши. Мы вынуждены были вас задержать по статье 6.1 УКРФ (Неподчинение). И уважаемый, не стоит нас оскорблять, ведь это может быть предпринято против вас.

4. Maks_Tsarev

Maks_Tsarev Легенда

Симпатии:
    761
    Баллы:
    113
    Ник:
    Maks_Tsarev
    Сервер:
    01
    Не вижу нарушений.

Статус темы: