1.Oleg_Foxey 2.Kevin_Workman 3. Стоял фармил скил на м4, отошел буквально на 3 минуты, в момент когда отходил поставил колонку на ЛКМ, прихожу, прилетает бан на месяц. Суть в том что бан по причине "чит" а какой чит я так и не понял, хотя вчера донатил 400р и смысла читерить я думаю тут нет впринципе. Скрины отсутствуют т.к. я подумал что меня по ошибке забанили, а потом разбанили, и сразу перезашел. Но есть скрин после перезахода, надеюсь на понимание администрацией и как более быстрого расмотрение жалобы и принятия каких-либо мер как мою сторону, так и в сторону администратора. И дам совет самому администратору, я как понял чит, что я стоял фармил, это без перезарядки, скорее всего он так мог подумать. Так вот, анимация не всегда на всех компъютерах прогружается в один момент, у нас разные задержки и т.д., еще есть факт того, что у меня мог полететь интернет в тот момент, и я мог зависнуть, а из-за таких глупых разборок я в бане не собираюсь целый месяц сидеть, если учесть то что мне этот сервер нравится. Играю третий день. Если есть доп. вопросы могу ответить на них в ВК. Лично к администратору сейчас у меня притензий нет, решать вам как и что с ним делать, я просто прошу разбанить меня, потом уже разбираться с ним.
Не заскринил потому-что изначально думал, что ты меня случайно забанил, ну я подумал раз отходил мб кнопку не ту тыкнул, или айди не тот ввёл, вот и не скринил, сразу реконект, смотрю все равно бан, подождал.подождал. и опять перезашел, все равно бан, тогда то я и решил зайти на форум. А патроны багнутые, смотри ситуацию, я сидел в стенку стрелял изначально было 15о пт, стрелял, и когда оставался один патрон у меня резко краш произошёл, я после перезахода смотрю у меня эмка осталась(думал что оружие пропадает после реконекта), ну на патроны я сначала внимание не обратил, а потом когда увидел вот так сидел . ну я скрывать не буду я обрадовался, но все же сторонние проги не юзал, признаю вину что не сообщил о баге. это да. виноват)