Ваш Ник: - Yura_Chernev Ник Администратора: - Andry_Gan Суть Жалобы: - Вчера я Принялся в ИМ, мы поехали на капт у меня был /clist >> 0 Потому что Зам Сказал Выключить. Зам Был новый только поставили и мне место кика/Де Моргана дали Варн Док-ва(/time Обязательно) - Скринов нету там где дали варн но мне в СМС писали варн за Клист и смеялись Якудза ну как обычно Спойлер: Меры наказаний by Alan_Braun Меры наказаний от Алана Брауна Мера наказаний: 1) Использование наркотиков в бою - варн; 2) Стрельба без предупреждения/без отсчёта - предупреждение лидеру; 3) Возвращение на стрелу после смерти - Деморган (120/180); 4) Анти-капт - варн; 5) АФК/Офф от смерти на стреле - варн; 6) Сбив анимации (Любым способом) - варн; 7) Выключение /clist на стреле - Кик; 8) Использование багов (+С, Отводы, Слайды, Фасты) - Варн; 9) Заключать перемирие на стреле - кик; 10) Быть на стреле с пингом 150+ - кик; 11) Стрельба вне квадрата - варн; 12) /smoke в бою - варн; 13) Выбегать за квадрат/офф от смерти - Варн. 14) Приезд после отсчета - варн / де морган
Вот я спросил у чувака якудз за что мне дали варн (просто когда дали написали Правило катопта) *Клик* (извиняюсь за оффтоп)
к Андри нету Жалоб все могут совершить ошибку просто я бы хотел чтоб варн заменили хотя бы на Де Морган хотя за это Кик всего то оффтоп сорри
ну вообще если бы вам дали за Клист варн вам бы было приятно?? я сейчас представил больше док-ва за Клист на Капте дается Кик писал сам создатель Проекта Алан Браун и еще сам Якудза сказал за что мне дали варн я тогда не представил док-ва за что(Извиняюсь за оффтоп)
я повторяю нам сказал зам ИМ Новенький /clist >> 0 Все кто поставил /clsit 0 Улетели в Де Морган а я в Варн даже мой друг в Де Морган а Правило которое создал Алан Браун говорится там то что капт без клиста кик а не варн или бан а теперь скажи в чем я виноват в том что послушал зама???? сорри за оффтоп