Я с вас ору, вам волков в беседе говорит идти защищать его??? Нет фотошопа это моё разрешение, могу покидать доки!
Я с вас ору, вам волков в беседе говорит идти защищать его??? Нет фотошопа это моё разрешение, могу предоставть доки, вплоть до демки в игре!
Я с вас ору, вам волков в беседе говорит идти защищать его??? Нет фотошопа это моё разрешение, могу предоставть доки, вплоть до демки в игре!
Я с вас ору, вам волков в беседе говорит идти защищать его??? Нет фотошопа это моё разрешение, могу предоставить доки, вплоть до демки в игре!
А я забыл кое-что сказать но забыл,ах да точно 1.Это фото верхнее оно сохранилось у меня в изображениях точнее галереи 2. А фото которое я сохранил у них оно было обработано тем или иным редактором так-как у меня оно сохранилось в специальный ярлык где у меня попадают туда скрины Так же если присмотрется то буквы там жирные и точные А в моем скрине верхнем они не точные и не жирные все док-ва предосатвлю администрации если они попросятъ и вы забыли дописать http://imgur.com/a/vI1py
Вы говорите ваше разрешение экрана. Хм...Я приблизил и рассматривал буквы. Те буквы чуть-чуть по побольше я сравнил с собесом в Госке. "ФШ"
Вот смотрите, решили специально проверить насколько быстро можно писать, Гаспарр написал 13 символов с учётом пробела за 4 секнуды, а волков всего 7, так что всё реально. Гуляйте школоэксперты.