Я сливщик? Хахаха, если ты зайдешь в правила подачи жалоб на лидеров то ты там увидешь вот это: Запрещено писать жалобы с целью снятия лидера по причине "НонРП состав/чит состав" и т.д. Т.е., жалобы на лидеров, в которых будут собираться по форуму все темы с жалобами на состав той или иной фракции, не будут рассматриваться. И ГДЕ ТЫ УВИДЕЛ, ЧТО Я ПИШУ НонРп состав или собираю все темы с жалобами?? У ТЕБЯ СОСТАВ ДМщики, а тебе как всегда пох*й!
Врали? Поп*зди еще, если бы ты хоть разочек зашел в игру на больше, чем час, то ты бы увидел что у тебя за пи*дец в составе
Так , я не понял.Если вы не знали я говорю как опытный человек.Когда гражданин приходит к КПП во первых у него должны спросить паспорт(если он гражданин) его предупреждают уйти от КПП на 20 метров , если он не уходит разрешено открывать по нему огонь. А теперь , посмотря видео мне просто стало СТЫДНО , я понимаю если Рядовые стреляют просто так но там стоял ПОЛКОВНИК и вы там типа говорите "Ты сам нас справацировал" все дела , раз вы так уверены док-во сюда , а так мне просто стыдно т.к P.S против лидера ничего не имею , норм лидер.А вот насчёт полковника я не понимаю , иметь такое звание и ДМить всех гражданинов а вдруг у гражданина был к вам вопрос?К примеру : Насчёт перевода , заявление и т.д #Offtop
По моему мнению надо уже снимать лидера т.к если я не ошибаюсь у него пред за ДМ в ЗЗ + оск , Такаши ты бы лучше взял лидерку гетто/мафии как раньше , правда тебе госс не идёт
У меня есть скрин что после всего этого он стоял рядом с полковником, и разговаривал. Дм там не было т.к. до этого он забегал в ВЧ и выпрашивал у меня паспорт. После всего, я попросил его покинуть территорию. Он выбежал с КПП, и в видео показал лишь то, что ему было выгодно.
Мм...Для вас нормально это в начале пострелять по человеку, а после сказать что он за КПП спустя минуту.
Забавно, что мы не делали доказательств , так как ни в чём не виноваты. А вы я смотрю дня три уже слить лидера пытаетесь, ну молодцы. Скриншоты, уже даже видео сделали Что уж сказать... Смысл мне уже кидать скрин если он ничем не поможет. Однажды эта подлость вам вернётся.
Хе-хе, увидел тему на ВВС поинтересовался, увидел что вы не правы, и мы сливаем. Ой, какие же мы молодцы.
Учитывая то, что он забегал на ВЧ и пытался посмотреть мой паспорт для своего доноса - конечно. После этого его проверил Агент ФСБ на наличие запрещённых веществ, а он почему-то убежал увидев отыгровку... Что ж он это в своём видео не запечатлел?
Можешь оставаться при своём мнении. Я знаю о чём я говорю. Были бы мы не правы, я бы не стал в это вмешиваться, да и вообще писать сюда.
Да - да пустослов. #Offtop P.S Администрация прошу заблокировать форумник данному человеку т.к оффтопит и даже не извеняется , 100% после этих слов начнёт извенятся.