ОТКАЗАНО Не за что деморган + мут

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем dima_linovenov, 30 июл 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. dima_linovenov

dima_linovenov Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Сервер:
    01
    Играл с другом вечером, летали на вертолете ВВС оба служим и я решил по рп проверить пасспорт у 1 девушки, после чего в /b написал Транс тупой и получил наказание
    Позже я уже отчаянный ничего не мог сказать садился в вертолет и она меня выкидывала раз 5 но потом когда я начал по ней стрелять у нее вероятно был гм и я получил джаил на 60 минут за дм, а дм- убийство без причины.
    Я ее не убил а только стрелял и перестал потому что у нее не отбавлялись хп с 3 выстрелов дигла
    http://imgur.com/a/bGedR

2. Alicia

Alicia Участник

Симпатии:
    76
    Баллы:
    18
    Ник:
    Alicia_Statton
    Сервер:
    01
    Начнём с того что ты оскорбил меня в OOC чат, за это положено мут. Потом ты начал в меня стрелять, попал ты всего 1 раз, но хп не убавилось т.к. у меня было 160 хп. И ещё, какой военный в 2 часа ночи будет проверять документы у человека в городе? Это же nonRP. Администратор все сделал правильно, не вижу с его стороны нарушения. Простите за offtop

lifeisashes нравится это.
  3. Kiril_Efremov

Kiril_Efremov Участник

Симпатии:
    2
    Баллы:
    18
    Во первый, не по форме,во вторых, в крмп стрельба по пингу и в третьих,наказание за ДМ выдано верно!(Учи правила проекта)

4. Slava Yakovlev

Slava Yakovlev Легенда

Симпатии:
    2.559
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Не по форме.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей