1. Ваш никнейм: - Natali_Akimova 2. Никнейм лидера +(если знаете фракция): - Igor Carter 3. Суть жалобы: - Ну... начну... Приехала я значит к офису ФСБ стою себе стою, жду человека, тут ко мне подбегает данный человек, сначало даже не представляется, и просит меня покинуть территорию фсб кхм ну я сказала представьтесь для начала, затем он представился и спросил цель прибытия. Я ему ответила что приехала к Директору и жду его так как договаривались о встрече. Затем он просить убрать машину с парковки фсб, дак а почему я должна убирать машину с парковки фсб если я приехала в офис фсб? как видите законных требований пока небыло. Идем дальше. он попросил сотрудника принести ему болгарку, тот ему принес болгарку... затем... он начал пилить мне дверь в машине, не думая что человек внутри. и причем прям на парковке фсб. кхм ну ладно, я дальше обьясняю что нельзя так. что он нарушает 2.1 и 1.2 ук рф. он меня не слышит... чтож хорошо, он вытащил меня из машины без законных на то оснований. окей... идем дальше, у него проблемы с биндером... дважды отыграл но не зделал... логика да?... идем дальше... затем около меня собирается куча фсбшников... все что то говорят ничего не понятно... законных требований небыло... была просьба покинуть территорию фсб... на просьбу я могу и не реагировать совершенно... где это законные требования то? попросить чтоб уехала и затем пилить мне дверь автомобиля? вы че там сбрендили или что!? Значит Идем руководствоватся Федеральным постановлением... и так. ⚖1.1 Запрещено находиться\парковать т/c на территории офиса ФСБ без вызова/сопровождения агента ФСБ Я была приглашена директором ФСБ. ⚖1.7 Запрещено превышать полномочия государственных структур ➤понижение в звании\увольнение. Заместитель директора привысил свои полномочия в отношении меня. а именно начал пилить дверь моей машины без законных на то оснований. ⚖1.8 Запрещено применять огнестрельное оружие/спец. средства по гражданским или государственным служащим без оснований ➤понижение в звании/увольнение. ⚖1.12 Запрещено объявлять в розыск людей, которые не нарушали закон ➤понижение в звании\увольнение. ⚖1.22 Запрещено сотрудникам Силовых структур проверять документы и проводить досмотр личных вещей у граждан не имея на это законных оснований ➤предупреждение\понижение в звании. Вот все что нарушил Заместитель Директора ФСБ. и остается лишь один вопрос... как он им стал? 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица с /time :- http://uploads.ru/?g=qVu8p.png