ГИБДД | незнания ФП.... ( Жетское Нарушения )

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем Evgeniy_Rybakov, 29 июл 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Evgeniy_Rybakov

Evgeniy_Rybakov ЗГС по государственным организациям

Симпатии:
    452
    Баллы:
    83
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Evgeniy_Rubakov
    2. Никнейм лидера +(если знаете фракция): - ГИБДД ( Viktor_Volkov )
    3. Суть жалобы: - Вообщем я Инспектор Евгений мы с составом приехали в ГИБДД в ТИР.... Мы спокойно зашли в тир вдруг залетает Майор не показываает удостоверения начинает говорит причина нахождения мы ему толково обьяснили то что у нас тренировка.... но он не успокоился мы пошли к Полковнику он сказал разберёмся но вместо того что бы разбераться он начинает ''Орать'' с Майором.... Дальше мы обратились к Генералу с просьбой то что мы займём ваш тир он сказал без проблем мы спокойно зашли вдруг Генерал прибегат начинает орать мол; '' Идите от сюда иначе выдим розыск за 6.1 то что вы нам не подчиняетесь начинают нас паковать одного сотрудника посадили в ЧЛ.... Вообщем: Незнания ФП.... Превышения полномочий... НонРп...
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица с /time :- 1) Посадил нашего сотрудника http://imgur.com/a/XQB1t 2) http://imgur.com/a/irMIw 3) http://imgur.com/a/iTRvP 4) http://imgur.com/a/pEmuT

ᶰᵘᵏᵃᶫᵉˢ нравится это.
  2. 獵 ℟ẳɣ Ḩữήŧęř 家

獵 ℟ẳɣ Ḩữήŧęř 家 Участник

Симпатии:
    163
    Баллы:
    43
    Сервер:
    01
    Прошу администрацию обратить внимание на то, что сотрудники ФСБ в скинах ОМОНа, также на скринах невидно, чтобы кто-то из сотрудников доказал, что он из ФСБ, не предъявили удостоверение, по сути, для нас это были сотрудники из ОМОНа.

Дополню..
    На втором фрапсе видно, в начале, видно как Рыбаков угрожает мне увольнением... Адекватно ?

Последнее редактирование: 29 июл 2017
    Jesus_Volkov и Dmitriy_Victorovich нравится это.
  3. Jesus_Volkov

Jesus_Volkov Легенда мда

Симпатии:
    2.885
    Баллы:
    113
    Ник:
    Jesus_Volkov
    Сервер:
    01
    И так начнем . Я Лидер ГИБДД увидел что ОМОН находиться на территории ГИБДД . И стреляют в тире без разрешения . Я попросил спокойно покинуть территорию сотрудником ОМОНа . И вдруг они начали не соблюдать субординацию . Я не понял я вам девочка чтоб на ты обращаться . И так ну да ладно . Сейчас я покажу док-во что вы не показывали на удостоверение ФСБ что вы .

И так . Попросил спокойно вас уйти , но вы как упертые начали говорить , что мы не куда не уйдем . И так сейчас я скину док-во что вы начали уже угрожать моему полковнику снятию . И потом в лс ГА Админу скину что вы хотите меня слить .

6.1 УК РФ - Не подчинение сотрудникам МВД .
    Мы вас начали все по рп делать и вдруг Рыбаков начал сраться в РК с моим полковником что вы сольете меня . Ммм фрапс я тоже солью ГА . Я раз сказал покиньте территорию , два сказал покиньте территорию . Но вы упертые что же поделать . И я на напомню , Прошу администрацию обратить внимание на то, что сотрудники ФСБ в скинах ОМОНа, также на скринах невидно, чтобы кто-то из сотрудников доказал, что он из ФСБ, не предъявили удостоверение, по сути, для нас это были сотрудники из ОМОНа.
    Угрозы - :

Разговор в РК :-

Ждем ответа Администрации . И не надо врать что я разрешал вам в тир или доки кидайте .

Последнее редактирование: 29 июл 2017
  4. Evgeniy_Rybakov

Симпатии:
    452
    Баллы:
    83
    Сервер:
    01
    Я не обязан каждый свой шаг скринить....( Рк к игре никакого мнения не имеет )

5. Jesus_Volkov

Jesus_Volkov Легенда мда

Симпатии:
    2.885
    Баллы:
    113
    Ник:
    Jesus_Volkov
    Сервер:
    01
    Док-во нету Рыбаков . И РК это считается для Лидера и Зама ooc чат . И смысл жб подал ? Если док-во нету .

6. Evgeniy_Rybakov

Симпатии:
    452
    Баллы:
    83
    Сервер:
    01
    Ага...говорит человек за которого заступается а сам разобрался не можешь ;)

7. Jesus_Volkov

Jesus_Volkov Легенда мда

Симпатии:
    2.885
    Баллы:
    113
    Ник:
    Jesus_Volkov
    Сервер:
    01
    Мда . Обосрал ГИБДД в РК и + без док-во что вы показывали нам удостоверения и без док-во что я разрешал вам тир .

8. Evgeniy_Rybakov

Симпатии:
    452
    Баллы:
    83
    Сервер:
    01
    Я жду пруф где написано про Рк ) и.... Ещё одно ФП выручи ( Это обычная игра расслабься )

9. 獵 ℟ẳɣ Ḩữήŧęř 家

獵 ℟ẳɣ Ḩữήŧęř 家 Участник

Симпатии:
    163
    Баллы:
    43
    Сервер:
    01
    У меня щас бомбанет от твоего ФП, я рили уже не знаю как до тебя донести, что ФП мы не нарушали, господи, окстись, включи свои мозги и пересмотри жб еще раз, может дойдет наконец.

{SKR1P} нравится это.
  10. Evgeniy_Rybakov

Симпатии:
    452
    Баллы:
    83
    Сервер:
    01
    4.1 - Запрещено нападать и применять физическую силу в отношении агента ФСБ
    ➤увольнение. (Читайте Учите ;). Забыли?:Я жду пруф где написано про Рк )

11. Daniel_Watson

Daniel_Watson Участник

Симпатии:
    79
    Баллы:
    28
    Ник:
    Daniel_Watson
    Сервер:
    01
    Вы глупы? Вам сотый раз говорят , что они не знали что вы из ФСБ , у вас Скины Омона

12. Evgeniy_Rybakov

Симпатии:
    452
    Баллы:
    83
    Сервер:
    01
    Мне больше неочем с вами говорить

13. Maks_Tsarev

Maks_Tsarev Легенда

Симпатии:
    761
    Баллы:
    113
    Ник:
    Maks_Tsarev
    Сервер:
    01
    Разобрались и претензий не имеют, обе стороны осознали ошибки.

Egor Santiago нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет