Ладно, хрен с ним, с эти, ВБ, хрен с Игорем Мининым, что ты скажешь насчет Каренина? Что ты скажешь насчет ужасного порядка во фракции? Что ты скажешь насчет своего онлайна? Что ты будешь делать, во время дня открытых дверей? Чтооооо?
Ребята, мы все прекрасно знаем чего вы добиваетесь! Один из вас не прошел обзвон, ибо даже не знал правил и оффнулся! Пруфы есть! А началось все из-за того, что я выполнял свою обязанность - проверял ВБ у Офицеров! Признайте, это личная неприязнь из-за который вы пытаетесь меня слить! Даже уходите от разговора в скайпе!
Норма по онлайну у меня есть! Отчет по РП есть! БП поставляются, на постах стоят! Каски носят, строй собирается! На дне открытых дверей, все будет отлично!
Ну нет, мне лично по*уй на эту проверку, на обзвон, просто тебе уже пора уйти и дать место сильнейшим, и да, я тебя не сливаю ничего, вот и все
Мда.. Полковник ошибку/мг - как его взяли? + Да, его БЛАТ на ст.лейта когда начали писать что он блат и понизил его!
Мне пофиг кто его понижал, кто нет! Есть факт, что ЕГО ПРИНЯЛИ НА СТ.ЛЕЙТА, хотя по правилам, восстановление в должности -1 ранг! И на скринах явно видно, что ему дали ст.лейтенанта, а кто его понтом понижал, мне абсолютно побоку
Меня тоже приняли на СТ.Прапорщика,но потом на МЛ.Лейтнанта,так как он плохо знает систему восстановлений