ВВС прости(

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем George_Costello, 28 июл 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. George_Costello

George_Costello Новичок

Симпатии:
    13
    Баллы:
    8
    Сервер:
    04
    1. Ваш никнейм: - Robert_Costello
    2. Никнейм лидера +(если знаете фракция): - (ВВС)
    3. Суть жалобы: - Вообщем, блат на сервере еще стерпеть можно, но блат во фракции это просто ужас какой то. Итак, начнем, сегодняшнее назначение новых полковников, а именно Igor_Minin, про которого пойдет речь.
    Первое, Николай Каренин, более известный, как " гетто тащер" , восстанавливается в должности на ЛЕЙТЕНАНТА http://imgur.com/a/WoPjD, но тут вдруг, его принимают на Ст.Лейтенанта http://imgur.com/a/XtpB8. Как же так вышло, полковник?
    Второе- это про блат уже со стороны Генерала, а именно Igor_Minin уходил переводом в ПА с условием отслужить там 20 недель https://forum.gtarp.ru/threads/policija-arzamasa-perevod-v-policiju.152737/page-2.и он попадал в ОЧС ВВС. И да, на этой же странице видно, как подает заявление на передов и Nikolay_Karelin и возвращается обратно вместе, совпадение? Не думаю. Но нет, на обзвоне он становиться лучшим и генерал забыв об ОЧС пропускает его, ну ведь это нормально)
    P.S. неужели сложно играть без блата? И если у кого то есть подверждение моим словам, милости просим) Удачи
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица с /time :- все есть

Danll_Costello нравится это.
  2. Nekich_Warior

Nekich_Warior Новичок

Симпатии:
    5
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    Во первых, оба игрока отслужили 7 дней, и ушли с ВВС без ОЧС.
    Во-вторых, уходя из ПА, они не получили ОЧС, по этому они чисты.
    В третьих, Карелин был принят на Ст.Лейта, но вскоре был понижен.
    Дальше, насчет проверки отчетов, это не прикрепленная картинка, а его подпись! У половины форумников такая.
    О военном билете. Он должен быть у офицеров.
    Насчет "блата" на полковника Минина. Я завтра залью док-ва где я фрапсил обзвон. Там видно что Минина я обзванивал! Я видос на ютуб пилил.
    Прошу закрыть.

3. George_Costello

George_Costello Новичок

Симпатии:
    13
    Баллы:
    8
    Сервер:
    04
    Боже, ты серьезно? Нет ОЧС? Он отслужил в ПА 5 дней, 5 дней Карл, и о каком снятии ОЧС ты вообще говоришь? Ты серьезно?(там можно увидеть когда он подал заявку на перевод, это был вторник). Минин, тебе даже сейчас не смешно, что ты написал? Зачем всем смотреть, как ты обзваниваешь людей? Это же уже понятно, что ты это делал для вида. Насчет Каренина, бро, на скринах видно, что он ст.лейтенант и то, что ты его понизил когда прочитал жб, я тебя поздравляю, мог бы лучше сказать, что он сделал отчет и тд. И не надо ничего закрывать ничего, ты уже итак висишь на волоске, и к тому же у тебя во фракции ПОЛНЫЙ БЕСПРЕДЕЛ, ты бываешь в игре по 1-2 часа, это серьезно?

4. Artem_Blacov

Artem_Blacov Участник

Симпатии:
    3
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    #offtop ( сорри )
    Ты мог записать типо обзвона.. После же этой жалобы.
    Онлайн 1-2ч+ ( Для лидера мало, я сам заметил )
    И так-же, ты его уже значит понизил в должности, после жалобы. Уже видно - БЛАТ.
    Беспред в ВВС я заметил, и кто-то писал в чат "Ура ВБ получил" а он Полковник. WTF?

Я подтверждаю слова!

Последнее редактирование: 29 июл 2017
  5. Nekich_Warior

Nekich_Warior Новичок

Симпатии:
    5
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    Андрей Мажор аля лидер ПА - не занес их в ОЧС, понимаешь? Обзвон был не для вида,а для ролика на мой канал! А этот ролик никто бы не видел,ибо он более фановый! Я мог даже не обзванивать Минина, но я обзвонил! Обзвонил! И он ответил правильно на все вопросы! И мне его не ставить? Там было 2 кандидата! Я поставил им 8/10 , итог они прошли! Насчет карелина, пусть по логам чекнут, когда его до лейта понизили, а понизил его Минин, еще до жб! А именно в 21:30!

6. Nekich_Warior

Nekich_Warior Новичок

Симпатии:
    5
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    И ты думаешь все бы спокойно мне отвечали? Они бы подумали какого хера еще раз обзванивают и тд! Омг, даже по логам можно время сравнить!

7. Nekich_Warior

Nekich_Warior Новичок

Симпатии:
    5
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    И что? Я даже советовался в Генералом ПЮ, который говорит что Полковник имеет право быть без ВБ/с маленьким кол-вом, ибо это руководящая должность!

8. George_Costello

George_Costello Новичок

Симпатии:
    13
    Баллы:
    8
    Сервер:
    04
    И что? Я даже советовался в Генералом ПЮ, который говорит что Полковник имеет право быть без ВБ/с маленьким кол-вом, ибо это руководящая должность![/QUOTE]
    Хахаха, а вчера проверял офицеров на ВБ, а твой полковник ходит без него!) Нуу, давай пруфы к твоим словам, а не разбрасывайся словами, я вроде все подтвердил, а ты еще ничего) давай пруфы и мы просто разойдемся)

9. Nekich_Warior

Nekich_Warior Новичок

Симпатии:
    5
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
  10. Danll_Costello

Danll_Costello Участник

Симпатии:
    56
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    Вы вчера подходили к Ст.Сержанту тоесть ко мне и спрашивали ВБ а если бы у меня его не было? Вы бы меня уволили? А хотя я достиг этой должности сам! Хотите смотрите отчеты!

11. Nekich_Warior

Nekich_Warior Новичок

Симпатии:
    5
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
  12. Nekich_Warior

Nekich_Warior Новичок

Симпатии:
    5
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    Данил, вы сами мне показали, хвастались! У вас я не проверял! Покажите скрин где я написал вам показать ВБ! Я спрашивал только у офицеров!

13. George_Costello

George_Costello Новичок

Симпатии:
    13
    Баллы:
    8
    Сервер:
    04
    Вообщем, ты сам понимаешь, что накосячил с выбором полковника, это видно, и ты не хочешь чтобы тебе дали выговор за блат, но и ты пойми, ты на своем посту НИЧЕГО не делаешь! Ты заходишь в игру на 1-2 часа, хотя я играю по 4-6 и без ВБ строю всех рядовых и даю им подзатыльники и тв просто подошел, спросил ВБ, а у менч крашнуло и оп, ты менч уволил, ах да, еще можно доказательства, что ты меня уволил по РП, иначе жди еще одну жб)

14. Nekich_Warior

Nekich_Warior Новичок

Симпатии:
    5
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    Во-первых, ты был уволен с /offmembers, во-вторых у тебя нету ВБ, а у МЛ.Лейтов - Ст. Лейтов, ты обязан иметь ВБ, ты ливнул! Увал!

15. George_Costello

George_Costello Новичок

Симпатии:
    13
    Баллы:
    8
    Сервер:
    04
    Итаааак, хахахаха, вот ты и попался, это сообщение было написано ВЧЕРА В 23:28, ты прочитал жб и приклыл свою жопу

16. Nekich_Warior

Nekich_Warior Новичок

Симпатии:
    5
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    Когда тебе в ЛС по 10 человек флудят! И я вчера сделал 10-11 РП, по этому насчет РП прошу помолчать!
    А вся эта вражда только из-за того что на обзвоне из-за незнания правил, ты просто оффнулся, пруфы есть!

17. Nekich_Warior

Nekich_Warior Новичок

Симпатии:
    5
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    ЧЕЕЕЕЕЕ?

18. Nekich_Warior

Nekich_Warior Новичок

Симпатии:
    5
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    А какая ращница когда я читал ЖБ? Факт-фактом!

19. George_Costello

George_Costello Новичок

Симпатии:
    13
    Баллы:
    8
    Сервер:
    04
    Эх да:)

20. Nekich_Warior

Nekich_Warior Новичок

Симпатии: