Выговор вам выдали за то,что вы не подчинялись подполковнику ГИБДД,и да почему вы хотели снять форму?т.к рабочий день не окончен?
График только,что посмотрел как ваша "дневная смена"может быть окончена если,дневная смена оканчивается в 22;30,Не?
Так скрин посмотри во сколько вас уволили,22.08,в 22:00 уже ночная смена"СКОЛЬКО МОЖНО ДОКАЗЫВАТЬ?"!!!
#offtop Извиняюсь за оффтоп, но Виталий не оскорблял Генерала да вы сказали что где вы видели чтобы оскорбляли Генерала в реальной жизни? Так вот что я вам скажу он сказал это в /b чат, тем самым его не посылав в РП чат, вышел он из строя наверно что рабочая смена закончилась. Требую восстановить сотрудника и снять выговор!
Мне вот интересно у вас мозги есть,нет?Можно было выйти в 22:00 а не тогда когда у нас строй!"пусть админы решают"
#offtop Я повторюсь Нарушение Ф.П 1.3-Запрещено при построении нарушать правило строя-выговор/понижение Нарушение Ф.П 1.23-Запрещено перечить приказам старших по званию-понижение/увольнение Нарушение Ф.П 1.5-Запрещено использовать нецензурную брань ( в том числе "смс" и остальные чаты ) ➤OOC -предупреждение/выговор, IC- понижение в звании\увольнение.док-ваhttp://imgur.com/a/tGCMC За нарушение Ф.П Генерал решил вас уволить Довайте посчитаем вам дали выговор за Ф.П 1.3 и 1.5,тобишь 2 выговора-понижение,за Ф.П 1.23-Генерал просто-напросто решил вас уволить Причина увольнение вам ясна теперь? Когда я был Майором ПЮ я всегда в 22 делал строй и делал лекции если мне хватало что-то в отчет(всякое-возможно) На 5.1 я закрыл глаза,насчет за то что вас посадили по 6.1 я сообщю Генералу чтоб поговорил с сотрудникам
Не нужно апать тему, правда. У каждого из вас своя позиция в данной ситуации. Просто дождитесь ответа администрации, так будет справедливо для всех сторон. Также не нужно оффтопить в теме, за такое вы можете получить: Ознакомьтесь, думаю те , кто не прочитал - прочтут и вынесут для себя решения. Важнее ли принять дискуссию в теме или все-же лишиться форумного аккаунта. (тыкните на абзац)