1. Ваш никнейм: -Ron_Cooper 2. Никнейм администратора: -Walt_Longmire 3. Суть жалобы: -дал варн просто так.В жалобе написали инта от ареста,хотя у меня небыло звёзд и он не имел право не вадавая мне звёзд арестовать меня! 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -вот жалоба https://forum.gtarp.ru/threads/inta-ot-aresta.157793/
Нападение на сотрудника ГИБДД при исполнении было ? Было. Уже 1.2 УКРФ 5 лет лишения свободы, а точнее 5 звёзд. Оскорбление сотрудника ГИБДД при исполнении было ? Было. Вот ещё 2.3 УКРФ ещё 3 звезды. Вот у тебя уже шестёрка есть. А то что я розыск не дал, так это потому что пока бы я его давал, вы бы уже скрылись не понятно куда. А вообще, я считаю, таких как вы банить надо. Вот кто реально портит проект.
Так это инта не от ареста тогда,выдал ты бы мне звёзды я бы понял что хочешт арестовать и не уходил бы в инту,тем более в эту инту ты тоже мог пройти!
Пришёл бы и получил варн.. А на счёт того что сказано до этого, ты дурачка не включай пожалуйста, не думаю что тебе снимут варн. У тебя даже док-в твоих слов нет.