1. Ваш ник: Luck_Line 2. Ник нарушителя: Johnny_Dillinger 3. Суть жалобы: Данный игрок предложил моему другу обменятся Porshe Cayenne на бизнес 24/7 "Верный" мой друг согласился после чего мой друг продал биз ему за 10 рублей ну а дальше всё видно на видео.Друг попросил записать меня на видео так как у него слабый ПК. 4. Видео / скриншоты с /time (Обязательно):
на данном видео нет звуков , так как оно может быть смонтировано , нет док-в , что он отдал это ведро с болтами ( порш)
Простите за офф топ ,но ты шо глупый? Какой звук ,он тебе что даст то?Звук мигалки скорой или шо? я це не понимаю!!
А теперь посмотри правила подачи жалоб, там четко написано, что жалобы без звуков не принимают, так что вы сами виноваты, сорри за оффтоп!)
Видео может быть без звука потому что в настройках звук выключен,я например играю без звука он мне мешает,а так прошу дополнить жалобу скиншотами передачи бизнеса,чтобы я мог выдать бан
https://forum.gtarp.ru/threads/gta-rp-01-pravila-podachi-zhaloby.1586/ Какой смысл правил, если даже админ их игнорирует ?
Ну конечно извиняюсь за оффтоп, но меняйте правила тогда. А то получается, что Вы трактуете правила как вам пожелается.