1. Ваш ник: Stiv_Moses 2. Ник нарушителя: Sasha_Saenko 3. Суть жалобы: Дм в "ЗЗ" 4. Видео / скриншоты с /time (Обязательно) http://imgur.com/a/1JnlI
Я значит еду что бы починить машину,тут он выбегает бьет маю машину патом выкинул меня с ней и начал меня бить ногами и кулаками.Истественна я защитился *Самооборона разрешена* Так же Оскорбление на скрине видно Во 1 Это не ЗЗ!!!! Во 2 Это самооборона а она разрешена,когда на тебя нападают и бьют кулаками(Так прекрасно видно что он около меня был,потому что он меня кулаками бил!!)ДМ сразу отбрасываем ДМ-Убийство без причины а причина была Во 3 ЖБ можно бросать только от своего лица правила ЖБ читай!!(Я же не вас убил! а того человека,что бы Жб было в расмотрении он должен подавать а не вы)Цытирую- Жалобы не от своего лица не будут рассматриваться (Жалоба должна быть оставлена от своего лица) Не вижу нарушения Вот ответ саппортов
#offtop 1. Это Зелёная зона.( выше ответ) 2. И что, что вы не его убили? Вы могли хоть кого там убить! 3. Вам тоже советую прочитать правлила(особенно ЗЗ) Варн.