1. Ваш никнейм: - Artem_Reush 2. Никнейм администратора: - Andry_Gan 3. Суть жалобы: - Ехал по мосту южного на ламбе, тут ко мне телепартируется Ган, сидя в своём скайлайне который отремонтировать стоит 40к, а не 200 как у меня... Испортил там самым мне карпасс, за это я взорвал его тачку... Но по его словам это не повод взрывать.. Далее я, так как получил бан чата пишу в репорт.. На скриншотах видно.. Он кикает за оффтоп. В одной из жалоб была опечатка: не баба, а бабла, он даже не дочитал до конца. Как этот человек может стаять на посту администратора??? Пруфов что он тпхнулся у меня нет, т.к. пока я с ним говорил, ламбу угнали, а чтоб карпасс не испортили совсем, я ливнул. Спросите у него, тпхался ли он, и зачем.. Очень хочу услышать его объяснения. В заключении, если вы посчитатете, что адм. поступил не правильно, прошу выплатить мне компенсацию за испорченный карпасс, и настроение.. Но скорее всего, просто закроете жалобу т.к. нет пруфов. P.S. Телепортировался он в промежутке между 7,33 и 7,36, проверьте пожалуйста логи, если адм будет всё отрицать. 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - http://imgur.com/a/pLt3O
Да, я ТПхался, не спорю, т.к. Вы написали, что будете взламывать мой дом ( сами спровоцировали ). Далее, карпасс я Вам не сломал, если Вы думаете, что из-за помятой двери Вам нужно будет делать капитальный ремонт - это не так. Мут дал за мат. И научитесь за собой для начала следить, а потом уже можно будет другим указывать ( за оффтоп кикнул 3 раза Вас ) Ну и могли спасибо сказать, что не дал де морган за ДМ. Ждем решения ст.администрации
Итак.. То, что я написал, что я буду ломать ваш дом не значит, что тпхатся надо. Если б ты мою иделатьную капиталку испортил (99 при пробеге 550км) и бы так спокойно не разговаривал. а так, на процент, обычный карпасс испорчен. Про мут я не спорю, но вы сами виноваты... Оффтоп? Серьёзно? Если бы я написал - "дай админку" это был бы оффтоп. А тут есть яная причина. Ещё и спасибо тебе сказать? В край уже...
Твой дом я ломаю по одной причине - блат (его ведь не было) В этой жалобе: https://forum.gtarp.ru/threads/kik-za-pravdu.141390/#post-826824