1.Ван ник: Ivan Old 2.Ник администратора: Haru_Nakamura 3.Суть жалобы: А) Предоставьте мне в правилах сервера где написано что ОПГэшники имеют право убивать игроков без какой-либо причины которые находятся не на их базе. Б) Я думаю что форумный акк "Василий Ложкин" слишком часто комментируют чужие жалобы и стоит ему объяснить что тут это не принято так делать, я не буду предоставлять кучу док-в где данный персонаж суёт свой нос в чужие жалобы, вы и сами всё видите и знаете. Факт ДМ есть не на их территории а на прилегающей к ней дороге, это дорога проходит рядом с их базой и что теперь они всех игроков и машины игроков буду расстреливать (А если это госник то они оттуда с базы палят по нам, а нам нельзя это что тоже правильно, вроде очень много админов за это сажают их) тем самым причиняя ущерб денежный игрокам. Им ничего не угрожает когда игроки находятся или проезжают мимо их базы, тогда причина стрельбы какова? Это вроде не ДМ сервак, а РП значит надо как то более разумно обращаться с оружием, а не палить только потому что игрок прошёлся мимо их базы. P/S. считаю что эта накамура слишком мягок в рассмотрении жалоб на членов ОПГ и стоит не много оставить позади свои воспоминания как об игроке ОПГэшном и заняться объективной оценкой жалоб, я думаю что этот ответ который он дал тому пример. 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: https://forum.gtarp.ru/threads/dm.154717/
#несчитаюоффтопом, так как упомянул меня Слишком часто сует нос. Апхахпхахпх. Я не оскорбляют, не угрожают, а просто объясняю что да как. Можете блокать форум, если мюсье Олду ака взрослому дядя так будет лучше. ОПГ. Криминал. Ты зашёл на территорию их респы. Там действуют их правила. Пы.сы.: сразу видно, госочка
вы оцените ситуацию то что просто так ДМ на серваке РП, я находился не на их базе, а не думайте что я там делал, это дорога общего пользования.
Дорога шла в 1 конец. если бы стояли на повороте то я бы понял, а так опг могут быть против чужаков из полиции.
в какой конец она ведёт это не важно, это дорога общего пользования, это мы знаем что там тупик, а новички например не знают и что они там проедут и их расстреляют просто так, вы сами понимаете что вы тут хотите сказать. P/S. Думаю что данный администратор закрывает глаза намеренно на нарушения ОПГ или мафии в сторону Гос, все его комментарии тут и ответ в жалобе тому пример, вдобавок не обращает внимание что Василий Ложкин в каждой 3-4 жалобе оффтопит.
у тебя вообще как с головой? ты много где оффтопишь, что значит ты не считаешь это за оффтоп (я тебя упомянул) тебя вообще нигде не упоминают, ты во многих жалобах суёшь свой клюв