Нечего,что я жалобу кинул? -

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем Patt_Landstrom, 22 июл 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Patt_Landstrom

Patt_Landstrom Участник

Симпатии:
    13
    Баллы:
    18
    1. Ваш никнейм: -Piqa4y_Gm
    2. Никнейм лидера +(если знаете фракция): -Facudo_Qiah (Хади-Так таш)
    3. Суть жалобы: -Ну типо это нарко в бою,потом случайно вышел из боя. Ну и Скин пикачу,так же возможен Гм,(хади-так таш катаются без бензина думаю гм им или пикачу включить изи) -fama(
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица с /time :-https://www.youtube.com/watch?v=AaB9S_kyMww

2. Lucas_Lazzaro

Lucas_Lazzaro Основатель себя.

Симпатии:
    141
    Баллы:
    43
    Сервер:
    06
    Божееееееееее,один юзнул чит на бенз - значит вся фама такая?Капец у тебя логика.
    Если бы я играл с читами(а мне это нахер ненужно) давно бы уже сняли.Я тебе ещё раз скажу,У МЕНЯ ПИНГ ЖЁСТКО ПРЫГАЕТ,могу тебе такую же ЖБ скинуть на Тяповца.И да,нет /ids или TAB.Ник свой не написал.Видео не от своего лица+есть монтаж.(Накладывание музыки.)
    Удачи,bb.

3. Mihail_Kuksa

Mihail_Kuksa Муж спец. Админа Максима Орлова

Симпатии:
    80
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    Боже сори за офф топ у тебя збив переката это раз на первых сикундах два это то что не слышно звуков от игры

4. Patt_Landstrom

Patt_Landstrom Участник

Симпатии:
    13
    Баллы:
    18
    1. Звук не важен. 2. А пикачу фама не юзала? У меня есть пруфы можешь даже дальше не начинать. Кидай такую же жб. За перекаты меня сняли уже). Ахаха а ты про таб заговорил? а когда вы на тяп ляп кидали жалобы таб был?М?а как так то фаро ваши жалобы принял без таба? в скайпе инфу дали? А про читы я все сказал. Приятной игры "Недофама" Это позорище стыдно даже щас общение вести против такого" вы дураков на 01 обманывайте.

5. Patt_Landstrom

Patt_Landstrom Участник

Симпатии:
    13
    Баллы:
    18
    Есть четкое видео с таймом. В таб я бы не успел посмотреть ибо человек вышел из игры. Вашей логике нет придела.

6. Lucas_Lazzaro

Симпатии:
    141
    Баллы:
    43
    Сервер:
    06
    Во-первых,это было давно,и то юзал один игрок.С ним уже поговорили насчёт этого.
    Во-вторых,сложно ТАБ открыть ?или /ids прописать?
    В-третьих,ты чего хочешь добиться ?И если вправду я бы был с ГМом,меня давно уже сняли и забанили до 38 года.Твоей логики нет придела.(Цитирую твои слова.)Ну,если есть, " чёткое видео с ТАЙМОМ.То кидай,чего ждёшь то ?

ᶰᵘᵏᵃᶫᵉˢ нравится это.
  7. Patt_Landstrom

Patt_Landstrom Участник

Симпатии:
    13
    Баллы:
    18
    Тебя давно уже сняли. Но за тебя попросили твои друзья "админы" Вот видео с таймом. ДАвно? этому видео недели нету даже

8. Patt_Landstrom

Patt_Landstrom Участник

Симпатии:
    13
    Баллы:
    18
    Ало какой таб? ваши жалобы все с табом или что?

9. j0skiy

j0skiy Участник

Симпатии:
    22
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    ну ты же в своей жб сам сказал что он офф от боя...

10. Lucas_Lazzaro

Симпатии:
    141
    Баллы:
    43
    Сервер:
    06
    Пруфы кидай,что "друзья админы" попросили,чтобы восстановили меня.Я в тот момент спал вообще.
    Я смотрю,ты ппц,как орёшь,что тебя сняли.Нехер оскать,щас бы спокойно сидел на лиде.И да,меня восстановили потомк,что нет ЧИТОВ.

11. Patt_Landstrom

Patt_Landstrom Участник

Симпатии:
    13
    Баллы:
    18
    1.Фактор гма-ты понял,что уже это жестко когда 1vs7 и оффнулся с игры и мог перезайти без гма. (я встречал таких случая 1000. и тут точно такая же ситуация)Тебе просто уже внатуре стремно наверное стало.
    2.То,что твоя фама зашкварилась ещё на Италии,это тоже как часть всего целого.
    3.Если бы админы были с хоть каким-то стажем игры а стаж это от 3 лет,то поверь этого видео достаточно.
    4. Ты ЖЕ ЛИДЕР где твой фрапс игры? ты должен был готов к такой ситуации,а если у тебя слабый компьютер или какие-то личные проблемы,то они только твои. Ты уже как минимум нарушил на данном видео 3 правила сервера.
    1)Нарко в бою
    2)ПГ-повергейминг-изображение из себя героя, например 4 против одного. У меня есть скрин,как моих людей садили за пг.
    3)Офф от смерти/выход из боя нонрп способом.
    Если я не прав раскидай мне за все ситуации.
    Оправдайся.
    Или просто забей и проглатывай.

12. Lucas_Lazzaro

Симпатии:
    141
    Баллы:
    43
    Сервер:
    06
    Я тебе ещё раз повторю,я юзнул нарко,когда никого не было,но,оно не юзнулось+ потом я вообще никого не видел,ВООБЩЕ НИКОГО,фактор ГМа?Мб тебе видео скинуть про тяповца,не?Как он стоял и в его херачили 5 человек?Я просто над тобою поражаюсь,серьезно.Офф от смерти ? У меня крашнуло,я даже потом даже не зашёл в игру,ибо ПИНГ БЫЛ БОЛЬШИМ.Нахер мне вообще оправдываться/объяснять тебе что-то?Надо будет- админам объясню.Так что,ГМа от меня нет.Ситуацию разъяснил.Ты просто вникнуть не можешь,Что я тебе пишу.

13. Patt_Landstrom

Patt_Landstrom Участник

Симпатии:
    13
    Баллы:
    18
    Честно я рад,что сняли ибо я терял свое время в пустую) Обидно только,что сняли меня не за мои нарушение сервера. А за мое личное,которое принесла админа твоя собаченка.
    Я нечего не потеряв уйдя с лиды)
    я даже больше скажу я больше с неё взял чем потерял. Игра показал,слабые и сильные стороны людей)

14. Lucas_Lazzaro

Симпатии:
    141
    Баллы:
    43
    Сервер:
    06
    М
    Моя собачка ? Ммм,прикольно.

15. Patt_Landstrom

Patt_Landstrom Участник

Симпатии:
    13
    Баллы:
    18
    СКИНЬ МНЕ ВИДЕО ОТ СВОЕГО ЛИЦА ГДЕ ТЫ НЕ КОГО НЕ ВИДЕЛ? А В КОГО ТЫ СТРЕЛЯЛ ТОГДА БОЖЕ? Тема разговора за данное видео,ты за данное видео ответь пруфами. Почему я должен видео кидать,а ты словами своими хотя твои слова и копейки не стоят.

16. Patt_Landstrom

Patt_Landstrom Участник

Симпатии:
    13
    Баллы:
    18
    Как говорят админы,пруфы мне покажи на краш. Пруфы мне покажи на,то,что не кого не видел,а нету? ну тогда какой разговор? если ты мне говоришь одно потом другое,то и админов ты накрутил.

17. Lucas_Lazzaro

Симпатии:
    141
    Баллы:
    43
    Сервер:
    06
    ТЫ ПОНИМАЕШЬ,ЧТО Я НЕ ФРАПСИЛ?ПОНИМАЕШЬ,НЕ?Я ДАЖЕ НЕ ВИДЕЛ,ЧТО НА МЕНЯ НАЕХАЛИ,Я ЧЁ,ЗНАЮ КУДА СТРЕЛЯЛ?НАХЕР МНЕ НАДО БЫЛО ЭТО ВСЁ ДЕЛАТЬ НА КАПТЕ?Я ЛИДЕР,МНЕ ЭТО НИ К ЧЕМУ.

18. Patt_Landstrom

Patt_Landstrom Участник

Симпатии:
    13
    Баллы:
    18
    Ну она же тебе отчет принесла? нет? или переписка фейк у меня есть?

19. Lucas_Lazzaro

Симпатии:
    141
    Баллы:
    43
    Сервер:
    06
    Ты в курсе,что я не дома был в тот момент,не?

20. Patt_Landstrom

Patt_Landstrom Участник

Симпатии:
    13
    Баллы:
    18
    Языком ты не докажешь не кому) Везде нужны пруфы нету? ну тогда твои проблемы.
    Почему я должен в варнах сидеть? я могу включить так же гм или пикачу. Слить в 1 30 человек,и выйти с игры,и сказать,что краш. Логично? Лучше 1 забанить,чтобы потом все так не повторяли. И играли честно.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет