РЕШЕНО! Принял заявление на восстановление и не принимает

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем Dmitry_Solovev, 22 июл 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Dmitry_Solovev

Dmitry_Solovev Участник

Симпатии:
    22
    Баллы:
    18
    1. Ваш никнейм:- Dmitry_Solovev
    2. Никнейм лидера +(если знаете фракция): - Garik_Shest (ПЮ)
    3. Суть жалобы: - Я подал заявление на восстановление должности в ПЮ он его принял, затем я начал спрашивать когда меня
    смогут принять он отвечал позже и так всю неделю, а когда я подошел к полковнику он меня послал не буду писать куда естественно я подал жалобу на него за нарушение устава 3.14 не вежливое или же грубое обращение с гражданами/гос сотрудниками. После того как я подал жалобу там начали комментировать почему они меня послали но причину так и не указали, он написал что бы мы не флудили на следующий день я спросил когда рассмотрят мою жалобу он сказал отправить её повторно, я отправил по новой и она так и не была рассмотрена. Я считаю что этот лидер очень безответственный и грубый, а заместителей понабрал из своих друзей.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица с /time :-

http://skrinshoter.ru/s/210717/uCQg9mDi

http://skrinshoter.ru/s/210717/hbOA4dsB

http://skrinshoter.ru/s/210717/hbOA4dsB?a

2. Garik_Shest

Garik_Shest Справедливый уравнитель

Симпатии:
    128
    Баллы:
    43
    Сервер:
    01
    Объясняю. По поводу Вашей жалобы.
    С Вашей стороны грубое nonRP, то есть по Вашему нормально, говорить людям в форме СОБРа "Стоп" и т.п, Вы бесстрашный? Вам сказали убрать, Вы не убирали один раз, потом второй раз. За Вас это сделали мои сотрудники, после этого в просто пришли на эту же парковку и начали диалог с полковником. По Вашему это нормально? То есть в жизни, Вы так же можете подойди и просто так начать диалог с полковником, да ещё и в форме СОБРа, не думаю, я бы сам испугался? По поводу Вашей жалобы, я попросил Вас её перезалить, когда Вы это сделали, я просто не заметил, так как проверил другую жалобу. А вот по поводу оскорбления, Вы сами готовы понести наказание за клевету? Хотите посмотреть как я ставил заместителей? Так вот, Вы не посмотрите, два заместителя стояли как и стояли, т.к. расформа я не делал. А вот один из них взят по доверенности, которого одобрили админы. Я могу ответить лишь за то, что случайно пропустил Вашу жалобу, хотя на СМС на форуме отвечал Вам.

3. Garik_Shest

Garik_Shest Справедливый уравнитель

Симпатии:
    128
    Баллы:
    43
    Сервер:
    01
    Посмотрел Ваше заявление на восстановление и понял. Мы видимо не допоняли друг-друга, я считал совсем другое. А оказалось наоборот. Но жалобу после перезалива, я правда просто не заметил, так как был зациклен на другой жалобе.
    Но называть человек грубым и безответственным, за то что он просто не заметил, это подло. С моей стороны нарушений я не вижу.

4. Dmitry_Solovev

Dmitry_Solovev Участник

Симпатии:
    22
    Баллы:
    18
    Я вас понимаю. Я удалю жалобу но прошу провести беседу с полковниками по поводу устава 3.14.

5. Dmitry_Solovev

Dmitry_Solovev Участник

Симпатии:
    22
    Баллы:
    18
    Думаю мы поняли друг, друга.

6. Leonid_Titov

Leonid_Titov Леонидиус Титовиус

Симпатии:
    369
    Баллы:
    63
    Сайт:
    Ник:
    Leonid_Titov
    Сервер:
    01
    А вот я не могу сказать, что Полковники нарушили устав ПЮ 3.14. Покажите вы этот момент. Потом, Вы считаете попросить убрать машину с места где каждый день построение это значит Вам нагрубили? Если Вы почитали устав, то почитали бы и УК РФ. А это уже ст.6 п.1, то есть невыполнение требований сотрудника гос.орг. Мы могли бы Вас в КПЗ отправить. Но Полковник сам отодвинул Вашу машину. И где же тут нарушение устава 3.14?

7. Artem Cemenov

Artem Cemenov Гроза госов :D

Симпатии:
    196
    Баллы:
    63
    Ник:
    Artem_Cemenov
    Сервер:
    01
    Закрыто

Статус темы: