Партия:Социал-Демократическая партия "Будущее за нами" Создатель партии: Alvaro Bolt Кандидат в президенты: Aslan Umarov Дата основания партии: 28.06.2017 Идеология: Социализм Кандидат на пост Вице-Президент: Alvaro Bolt Цель партии: Создание наилучшей окружающей среды для каждого гражданина Информация о кандидате Aslan Umarov Имя: Aslan Пол: Мужской Возраст: 31 Образование: Высшее юридическое Проживание в области: 24 лет Национальность: Чеченец Гражданство: Российская Федерация Место работы: Временно отстранился от работы. Должность: Не имею должности Семейное положение: не женат. Номер телефона: 700-900 Краткая биография:Родился в республике Чечня в городе Грозный. С самого детства мои родители говорили мне что я буду жить в России, так как у них тут проблемы. После 3 лет проживания в Чечне меня отправили с бабушкой в Россию, здесь я живу до сих пор.Закончив школу с отличием, поступаю в престижный вуз на кафедру"Юриспруденция", где также закончил с отличием.После окончания учебы пошел работать в администрацию президента, где я был советником по средству массовых информации. Но после моего увольнения я пошел работать в Администрацию Батырево где занимал должность Главного Инспектора. Информация о кандидате в вице-президенты Alvaro Bolt: Имя: Alvaro BoltПол: Мужской Возраст: 31 Образование: Высшее юридическое Проживание в области: 16 лет Национальность: Итальянец Гражданство: Российская Федерация Место работы: СМИ-Ю Должность: Главный редактор. Семейное положение: не женат. Номер телефона: 88-88-76 Краткая биография:Родился в Италии в городе Рим. С самого детства мои родители говорили мне что я буду жить в России, так как у них тут проблемы. После 3 лет проживания в Италии меня отправили с бабушкой в России, здесь я живу до сих пор.Закончив школу с отличием, поступаю в престижный вуз на кафедру"Юриспруденция", где также закончил с отличием.После окончания учебы пошел работать в администрацию президента, где я был советником по средству массовых информаций. Но после моего увольнения я пошел работать в СМИ-Ю, где работаю до сих пор. Цели и задачи: 1.Участие во внутренней и внешней политике 2.Выполнение предвыборных компаний 3.Формирование общественного мнения 4.Участие в политических и общественных акциях 5.Представление интересов граждан в органах государственной власти. Реформы: Правительство: 1. Собрание большой 10-ки 2.Полная отчетность деятельности министров 3.Создание отделов 4.Взаимопомощь с администрацией Батырево 5.Переклассификация сотрудников. 6.Создание палаты "Государственная Дума Нижегородской области". 7.Дополнение и исправление нескольких пунктов в Конституции 8.Собрание всего старшего состава, для выявление всех ошибок в организации, и выбора лучшего сотрудника недели. 9.Создание центра занятости для граждан. 10.Проведение дней открытых дверей. Министерство обороны: 1.Выплаты пенсий ветераном(Полковникам и выше) 2.Создание пограничной службы. 3. Создание кабинета психолога 4.Создание курса молодого бойца 5. Создание системы медалий за доблестную службу. 6.Переаттестация офицеров. Министерство здравоохранения: 1.Финансирование производства новых лекарств 2.Согласование медецинсских обследований для каждой государственной организации. 3.Переклассификация сотрудников, повышения их знаний и способностей. 4.Создание отдела "ОБИ"-отдел биологических исследований на секретном уровне. 5.Согласовать проведение донорских дней. Средства Массовой информации: 1.Национализация обоих радиоцентров 2.Создание отделов, также их финансирование 3. Проведение эфиров с президентом 4.Создание ночных смен. 5.Переклассификация сотрудников Министерство внутренних дел: 1.Масштабное увеличение полномочий 2.Переаттестация сотрудников старшего состава. 3.Уменьшение преступности во всей области. 4.Премии за доблестную службу. Инструкторы: 1.Введение технического отдела, для проверки транспорта государственных организаций. 2.Национализация Автошколы
А у Вас бюджета хватит для финансирования? Для начала нужно создать пенсионный фонд, для финансирования ветеранов и гос.организаций. Половина обещаний ваши обязанности, не понимаю к чему это все. (Извиняюсь за оффтоп)
Я Султан Умаров Являясь помощником кандидата в президенты Аслана Умарова. Заявляю вам, граждане. Все необходимые материальные выплаты, пенсии, пособии по безработице и прочее будут выплачиваться в срок. Помощь будет выделена каждому гражданину. Так же с приходом данного кандидата на пост Президента Гарантирую и обещаю качественное, а самое главное справедливое и честное выполнение всех его обязанностей. Сделайте правильный выбор уважаемые граждане. Вместе мы можем многое. Голосование будет проходить 21.07.2017 в 12:00 Около здания Администрации Президента. Ждем всех
Вы наверное не внимательны, я сказал являюсь помощником кандидата в президенты, а не помощником президента
Голосование будет проходить 21.07.2017 в 12:00 Около здания Администрации Президента. Ждем всех. Вместе мы можем многое. Сделайте правильный выбор. Именно от вас зависит будущее нашей страны.