1. Ваш ник: Mario_Villani 2. Ник нарушителя: Denez_Deside , Facundo_Qiah 3. Суть жалобы: Слайды+с 4. Видео / скриншоты с /time (Обязательно): *тык*
Щас бы ЖБ пилить когда отводы на видио,и ты 1 раз пробил его,остальные разы ты как по скину стрелял,а не по пингу...
чит на бенз? и че тут такого, он преимущества в перестрелке не дает, и какое право имеешь говорить киахи? один заюзал - значит все юзают, у тебя не обоснованная точка зрения, насчет пикачу, юзал один чел но я с ним поговорил и он убрал. p.s это мне говорит чел, который в рк писал, что у него обход и с папкой клео его гта весит 7гб.
... Омг... Для "сверх разума" клео всего 10 стоит,и то фпс ап,фпс ан лок,и прорисовка (несколько),hphud и того-меньше 500 кбит,а остальное заменки...енб,таймцикл... так что гуляй.. как хочу так и называю
Я откуда знаю, что у тебя в клео, просто ты написал что у тебя много весит клео папка, как говориться - нет пруфа что у тебя там, да и не пойман - не вор, хах)
Читать научись,я ответил "вся гта"а не папка клео..это же сколько надо клео установить.. пруфы ( где .cleo что бы клео работали..) http://imgur.com/a/VFOoD
Разобрались, но и ты за 1 - всех не бери, вот как 3-5 за читы какие-то забанят - тогда да, а тут чит на бенз, который в перестрелке не поможет, и то у 1 челика.
Ну да разобрались,не одного чела банили из фашей фамы,а еще и обычный игроков.. Ну да в перестрелки не поможет,ток когда бенз 0 поможет. Ладно извини погорячился.