1) Полное описание желаемого заказа: На твой выбор (если можно то анимированную скин) с ником Dato_Black P.S. если можно то скин 271 2) Пример заказа: На твой выбор 3) Доказательства оплаты: Сегодня бесплатный день.
Ты потерял контроль,всех удивляет почему у тебя ебло на ноль сошлось!? А с диагнозом я хоть чужие PSD не использую,лакидавн,свободен,скоро будем тебя тут гасить.
Привет. 1. Я хочу у тебя заказать аватарку и розпись. 2.Аву хочу с красивой девушкой и надпись Влад_Януш.(если.можно сделай похоже как у тебя) А розпись без скинов просто типо космос с на нем написано Vlad_Yanush || 03 сервер. И под этим мелким шрифтом (03 сервер || Best) 3. БЕЗПЛАТНЫЙ.ДЕНЬ Заранее огромное спасибо
1) Полное описание желаемого заказа:Хочу Подпись 2) Пример заказа:Скин вояки фон на твой выбор и надпись GTA Role Play 03 (ник) Adam_Nillson 3) Доказательства оплаты:БЕЗПЛАТНЫЙ ДЕНЬ
1)Полное описания желаемого заказа:хочу анимируваную картинку 2)Пример заказа:чувак в филиолетовом кастюме надпись Steve_Ray 01server 3)Доказательство оплаты:бесплатный день ПИСАТЬ В СМС НА ФОРУМЕ!!!
1) Полное описание желаемого заказа: На твой выбор ( анимированный скин) с ником Evgeniy_Moroz P.S. если можно то скин пимпа 2) Пример заказа: На твой выбор 3) Доказательства оплаты: Сегодня бесплатный день.
1) Полное описание желаемого заказа: Скин, желательно ОПГ, ну или хотя бы не госс. , можно даже анимированный. 2) Пример заказа: На твое усмотрение. 3) Доказательства оплаты: Сегодня бесплатный день.
https://vk.com/menendesprod - Тута много того чего может тебе оформить форум! Пример внизу из работ группы.
Youtube. Шапка - 100p Аватарка - 50р Превью - 35р VK. Обложка - 75р Аватарка - 25р Товар - 1 штук 10р Картинка для поста - 20р SAMP. Шапка - 20р Анимированная шапка - 35р Аватарка - 10р Аним.Аватарка - 15р Подписи - 20р