нонРП фсб

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем Vladislav2281137, 28 сен 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Vladislav2281137

Vladislav2281137 Гости

Номер жалобы:
    1. Ваш ник: Samuel_Salvatruchu
    2. Ник нарушителя:Bika_Reun
    3. Суть жалобы: Стоял отдыхал в больнице, эта типа дама чет там приказывала медику что-бы тот её довез и утверждая что это приказ. Далее ударила меня шокер без какой либо отыгровки, надела наручники так-же без отыгровки, и утверждала что я преступник хотя на скриншоте видно что ЗВ изначально у меня не было. Далее это чудо поняла что я делаю скрины попыталась чет там по новой отыграть, дальше самое смешное, прицепила типа за собой и тянет в участок, пешком от больницы, убежала хрен знает куда использую бани хоп, в итоге я врезался в стенку и просто бежал как бот в стену, и тут мне прилетает еще 4 звезды, Просто топ копов!!! Прошу наказать данное творение, как вообще такое взяли в фсб, она слово карается не может правильно написать. Единственный минус это то что я 1 уровень и только начал игру, не успел купить часы на скриншоте видно как мне написало что у вас нет часов, но в углу видно время.
    4. Видео / скриншоты с /time ( http://imgur.com/a/i3xVP):

2. Gleb_Wolf

Gleb_Wolf Участник

Симпатии:
    15
    Баллы:
    28
    Будет уволена.

3. Bika_Reun

Bika_Reun Новичок

Симпатии:
    4
    Баллы:
    8
    Ник:
    Vlad_Varen
    Сервер:
    04
    Ето правда что я попросила что б меня подвезлы а вы были задержаны за неадекват и неподчинение

4. Bika_Reun

Bika_Reun Новичок

Симпатии:
    4
    Баллы:
    8
    Ник:
    Vlad_Varen
    Сервер:
    04
    и не врите я вас задержала из Рп

5. Tony_Turner