1. Ваш никнейм: - Yura_Chernev 2. Никнейм лидера +(если знаете фракция): - Garik_Shest Полиция Южного 3. Суть жалобы: - Приехали на Машине не рабочей повязали и посадили в машину и обвеняли в Статьях Хотели посадить в тюрьму нонРП обыскали багажник 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица с /time :-
Ответ (не оффтоп): 1) Самое очевидное: Угроза жб в мою сторону. Ну не знаю - нормально это или нет. 2) По самой жалобе, говорить не буду ничего. Ждём ответа администрации. P.S. Как я знаю. Опера мои отличаются жёсткими методами. Но в данной ситуации говорить ничего не буду. Готов понести наказание если жалоба оказалась одобренной.
Я вам по секрету скажу тогда, Лидер тут совершенно не причем в данной жалобе, возможно лишь сотрудник, это вам в жалобы на сотрудников Гос Организаций а не на лидеров. *Приношу свои извинения за Оффтоп Обьяснила человеку*
Хм... Ты чё молчишь, что тебя прикрывает лидер АП? Да ещё и сам врёшь. Сами скрины: http://imgur.com/a/rGjkK Диалог к первому скриншоту: - У меня нету жилья и гаража! Ну на скринах всё прекрасно видно и вывод - клевета. Диалог к второму скриншоту: - Так, а что это у тебя оружие в багажнике делает? - У меня есть документы на него сейчас покажу! Запомните этот диалог, так как он сыграет важную роль в данной ситуации. Диалог к третьему скриншоту: Говорит президент : - Это у него игрушки, подарок в дом для сирот! А теперь смотрите на второй диалог и всё поймёте) А ты Брукс... Хватит прикрывать своих сотрудников, факт нарушения Ук РФ на лицо, а ты начал заливать ахинею про игрушки какие то. Кстати, Брукс... Ты нам уже при аресте пытался помешать доставить подозреваемого в УМВД. И мне интересно, как президент смог выбить оружие у подготовленного сотрудника Уголовного розыска? Это уже NonRP Док-во: http://imgur.com/a/YK3Rp Прошу прощения за оффтоп, просто решил прояснить ситуацию. Старший оперуполномоченный Хоули Моррис наказан. Вот ещё что... Мы на то и Управление уголовного розыска, дабы не выделятся среди гражданских мы передвигаемся на обычной машине и чаще всего ходим без формы.
Наказан выговором за угрозу. А он выполнял свою работу, ты проходил по делу о продаже наркотиков, вот и задержали тебя для допроса. Решили осмотреть твой гараж где и нашли оружие в багажнике.
Хм... так вы меня обвеняите??? Хорошо я завтра в отдел могу привести людей которые приехаои со мной на встречу с Hawley Morris