Хорошо было расформирование состава , тогда почему остались следующие министры- Leonid_Mazaev, Sasha_Brooks, Yura_Chernev? (Я отвечу пожалуй за них ,так как они проголосовали за кондедата Брукса) По словам Юры, остался 1 министр, а себя и Сашу Брукса они не посчитали- так как сразу встали на вице- сразу двое МФ- не кажется ли это странным. Но Юра сам себя выдал по моему мнению.
Остался только Лёня, он вообще в этом не участвовал и не флудил как вы "ГОЛОСУЙТЕ ЗА СОЛОМОНА. БРУКСЫ - ГОВНО".
Хорошо, Был расформ- предположим он был. 1) Леонид был уволен за непослушание- у меня вопрос какое мнение что он был уволен не из за этого , а из за того потому что он был готов отдать голос за другого кондедата. И что нужно сделать такого чтобы уволили- максимум выговор. 2) То что флудили в чат по поводу выборов, а те кто был за Брукса "мило стояли в сторонке и курили"- грубо говоря. 3) А про подкуп ,вообще отдельная тема, то что подкуп начали Бруксы ( лично видел на выборах) и я не уверен в том что никто не подкупал. В жизни это называется регламентский ход и в жизни такое преобладает- это был просто игровой момент- приближённость к реальной жизни. Подкупают все и не надо говорить кто начал подкуп, вы просто уцепились за это, что он начал- он начал, а вы и повторили и единственный ваш аргумент ,что это начал Соломон.