Администрация президента.

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем Andrey_Kanedy, 12 июл 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Andrey_Kanedy

Andrey_Kanedy Новичок

Симпатии:
    5
    Баллы:
    8
    Ник:
    Andrey_Kanedu
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Andrey_Kanedu
    2. Никнейм лидера +(если знаете фракция): - Nik_Brooks, Dmitriy_Brooks
    3. Суть жалобы: - Сделали голосование,выбора президента. Можно было голосовать за Соломона, или же за Дмитрия.

Некоторые не послушались Диму, Ника. И проголосовали за Соломона. Естественно Дмитрию, это не нравилось. После того как он встал на лиду. Сделали "Типо расформ". Сняли тех кто был за Соломона. А кто за Диму - Нечего. Это не правильно. Я не хочу что бы все было нечестно. Вот и оставил жалобу. Имеется переписка с Ником Бруксом: Как он сказал Соломона я снял, и всех за ним. Скрины ниже. (Переписку могу кинуть в вк любому, я ее не подделал. ) Уважаемая администрация разберитесь с этим. Я еще промолчал что они подкупали. ( Скрины подкупа, также есть)
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица с /time :- http://imgur.com/a/TJwxu

Adam_Kanedu, Evgeniy_Corleone и Kirill_Russki нравится это.
  2. Evgeniy_Corleone

Evgeniy_Corleone Человек должен мечтать, чтобы видеть смысл жизни.

Симпатии:
    117
    Баллы:
    43
    Полностью Поддерживаю,Сам участник этой ситуации: Я ни чего не имею кроме Димы Брукса,но человек имеет право на свой голос и увольнять его за это глупо,не так ли? Так поступили не только со мной ,нач.Охраны уволили за то что он сел в Гелик ,но тс со второго ранга и я много раз это говорил в Лекциях. Еще одного министра сняли за То же самую ситуации за элементарный кхм.. Голос,глупо!!! Так же были забанены по ип в Рк. С другой стороны ,как то все равно на должность,но если вы читаете это Сорится и Увольнять чисто из-за Голоса за другого человека ,по мне так это глупо!!!

Adam_Kanedu, Kirill_Russki и Andrey_Kanedy нравится это.
  3. Kirill_Russki

Kirill_Russki Новичок

Симпатии:
    6
    Баллы:
    3
    Ник:
    Kiril_Petro
    Сервер:
    01
    Ещё хочу дополнить что в РК говорили что если будете голосовать за Соломона тогда вас уволят. И что? За это уже увалы дают, это же совсем уже. Увал просто без причины, Dmitriy_Brooks сказал что это типо расформирование, но мы ведь знаем что это не так. Получается что нас просто заставляют голосовать. А как же право собственного голоса??

4. Adam_Kanedu

Adam_Kanedu Участник

Симпатии:
    29
    Баллы:
    28
    Ник:
    Adam_Kanedu
    Сервер:
    01
    Меня тоже за это уволии

Andrey_Kanedy, Kirill_Russki и Evgeniy_Corleone нравится это.
  5. Adam_Kanedu

Adam_Kanedu Участник

Симпатии:
    29
    Баллы:
    28
    Ник:
    Adam_Kanedu
    Сервер:
    01
    Пожалуйста не игнорьте. Давайте вместе поднимим протест!

Последнее редактирование: 12 июл 2017
    Andrey_Kanedy, Kirill_Russki и Evgeniy_Corleone нравится это.
  6. Christopher_Allen

Christopher_Allen Участник

Симпатии:
    32
    Баллы:
    28
    Ник:
    Christopher_Allen
    Сервер:
    03
    Поддерживаю вас , по моему мнению голосование было не правильным!Ведь все были за Дмитрия Брукса , даже сам Nik_Brooks это кричал даже сам Maks_Tsarev это сказал и некоторые ещё администраторы - http://imgur.com/a/2L5yI
    #Offtop

Kirill_Russki и Adam_Kanedu нравится это.
  7. Konrad_Dubrovsky

Konrad_Dubrovsky Активный

Симпатии:
    151
    Баллы:
    63
    Сайт:
    Ник:
    Konrad_Dubrovsky
    Сервер:
    01
    Было расформирование всего состава. Остался из старших рангов только 1 министр.

Braun_Morris нравится это.
  8. Sanek 2205

Sanek 2205 Участник

Симпатии:
    77
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    Полностью согласен и поддерживаю данную жалобу, так как мы не хотели специально голосовать "назло"- мы просто посчитали нужным проголосовать за Соломона. Мы посчитали нужным голосовать за него так как у него больше опыта и понимания игры. Я не хочу обидеть Диму- так к нему я относился хорошо сугубо до этого времени. Мне кажется что это неправильно голосовать по принуждению. То есть по их мнению те люди ,которые против нас мы уволим ,морально опустим ( забаним в рейд кале и т.п). Я очень долго стоял в АП- но просто очень обидно рушить и отношения с людьми ,а тем более когда решают за тебя и говорят что твое мнение не верно- это дискриминация и нет права слова. А также уволили нач. охраны ( моего друга) за то что он взял гелик на 2 ранге( хотя он разрешён)- мне начинают утверждать что авто можно брать по разрешению, но тогда можно было бы обьснить человеку данное правило так как он долго не был а АП и встал на должность недавно- считаю это глупостью. Хочу дополнить что увольнение без причины это глупость и просто неосознанный поступок ( хотя я понимаю что в реальности начальник либо владелец фирмы уволил бы за такое так как понимая что данный работник против него) , но я повторяю что я очень хорошо к нему отношусь и независимо кто бы стал на вице я лидера , я бы относился одинаково. Но в заключении, хочу сказать одно дело голосовать за человека, потому что он хороший лидер и приведёт всех к успеху, а другое когда ты голосуешь ради должности вице президента (это сугубо моё мнение). с уважением к администрации (Санёк Петро- Sanek_Petro)
    P.s : Мне правда обидно ,что не встал Саломон ,но я хуже к человеку относиться не стану(Дмитрий Брукс) ,просто очень расстроил данный факт с увольнением.

Kirill_Russki и Adam_Kanedu нравится это.
  9. Adam_Kanedu

Adam_Kanedu Участник

Симпатии:
    29
    Баллы:
    28
    Ник:
    Adam_Kanedu
    Сервер:
    01
    И тот кто проголосовал за Диму вам не кажется это странным?

Kirill_Russki нравится это.
  10. Evgeniy_Corleone

Симпатии:
    117
    Баллы:
    43
    Кажется...Чисто был Подкуп,со всех сторон,но Соломон не так жестко,не орал что 30.000 за него

Andrey_Kanedy, Kirill_Russki и Adam_Kanedu нравится это.
  11. Durden_Resolution

Durden_Resolution Участник

Симпатии:
    146
    Баллы:
    43
    Сайт:
    Ник:
    Matthew_Bondi
    Сервер:
    01
    Было расформирование всего старшего состава. Остался из старших рангов только 1 министр!!!
    Начало было из-за Соломона за день до голосования он поехал на Спавн и подкупил Людей!!!

12. Evgeniy_Corleone

Симпатии:
    117
    Баллы:
    43
    Если бы был расформ состава,то почему не Уволили к примеру ,МФ,МВД и прочих ,а потому что они дали свой голос за Дмитрия Брукса.В итоге мы имеем Два вице с МФ и остальных министров,суть в том что увал получили (якобы расформ) сотрудники которые дали голос за Соломона

13. Sanek 2205

Sanek 2205 Участник

Симпатии:
    77
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    Также в дополнение хочу сказать. А не кажется ли вам странным господа , что уволили всех тех кто был против Дмитрия Брукса ,а оставили только тех кто был за него , и не надо говорить про расформ состава: говорит нам бывший президент Ник Брукс ,хотя он к тому моменту он был уже снят - "давайте смотреть правде в глаза"

14. Adam_Kanedu

Adam_Kanedu Участник

Симпатии:
    29
    Баллы:
    28
    Ник:
    Adam_Kanedu
    Сервер:
    01
    Поддерживаю твое мнение

15. Konrad_Dubrovsky

Симпатии:
    151
    Баллы:
    63
    Сайт:
    Ник:
    Konrad_Dubrovsky
    Сервер:
    01
    Алло, ты плохо понимаешь? Министр остался только один и это Леонид Мазаев. Саша и Юра стали Вице. Где тут все?

16. Dmitry_Brooks

Dmitry_Brooks Участник

Симпатии:
    0
    Баллы:
    18
    Ник:
    Dmitry_Kolesnikov
    Сервер:
    01
    http://imgur.com/a/LaCaT
    Начнем
    1)Соломон начал провоцировать еще когда не было голосования(Дима коррупционер)
    2)Он писал на голосовании тем кто проголосовал за меня (ты сосеш,иди отсюда подлиза)
    3)Андрей Кэнеду был уволен за дело - непослушание(Поэтому почему он кидает ЖБ?)
    4)Люди кто проголосовал за Соломона стояли и флудили в чат (голосуем за Соломона)
    5)Был расформ старшего состава - остался только Леонид Мазаев!
    6)http://imgur.com/a/8XVtU - люди с его фамы утром у АП неадекватили-заметно по скринам...
    7)http://imgur.com/a/dnbwt - чат фамы(без комментариев)

Durden_Resolution нравится это.
  17. Andrey_Kanedy

Andrey_Kanedy Новичок

Симпатии:
    5
    Баллы:
    8
    Ник:
    Andrey_Kanedu
    Сервер:
    01
    На скринах видно что ты говорил что ушел Соломон и все кто за него.

18. Konrad_Dubrovsky

Симпатии:
    151
    Баллы:
    63
    Сайт:
    Ник:
    Konrad_Dubrovsky
    Сервер:
    01
    По поводу бана в RK - это наше право, и не тебе решать кого нам банить/разбанивать.
    Твоего друга Кирилла уволили по причине: т/с не по рангу. Если он не знал этого, то это его проблемы. Держите пруфы:
    http://imgur.com/a/aP4QQ & https://forum.gtarp.ru/threads/administracija-prezidenta-pravila-polzovanija-t-s.128055/

Durden_Resolution нравится это.
  19. Andrey_Kanedy

Andrey_Kanedy Новичок

Симпатии:
    5
    Баллы:
    8
    Ник:
    Andrey_Kanedu
    Сервер:
    01
    Я не за себя написал жб! А за всех! Кого уволили!

20. Konrad_Dubrovsky

Симпатии:
    151
    Баллы:
    63
    Сайт:
    Ник:
    Konrad_Dubrovsky
    Сервер:
    01
    Да, потому что весь старший состав, это вы и лидер решил, что будет расформирование. -_-

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет