1. Ваш никнейм: - Danil_Costello 2. Никнейм лидера +(если знаете фракция): - Mike_Black 3. Суть жалобы: - Мы с Тяп ляп зашли на АМВ И Лидер при стрельбе зашёл в инту 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица с /time :-
Здравствуйте, отвечаю на вашу жалобу. Во первых начнём с понятия "ИНТА"-Это время ведения перестрелки, когда один из участников боя заходит в зону где запрещена стрельба, или ЗЗ или же просто заходит в здание, которое закрыто для другого участника боя. Во вторых: Инты не было от меня, т. к с вами перестрелку я не вёл и вы даже не отыграл рп бинд оружия, соответственно у вас был нонрп ган и нонрп стрельба, т. е стрелялись вы даже не со мной а с моими бойцами, т .к у меня даже не было оружия и я просто напросто вас даже не трогал, ибо вышел из госпиталя. В третьих, все ваши опг вели беспорядочный огонь и даже не понятно кто по кому стрелял, так что ответ был дан и с вами я не вёл ведение боя, соответственно жду полную версию видео записи где указано что я открыл по вам огонь и начал ведение боя с вами
Ответ был дан выше, дело не только в рп гане. Внимательней рассмотрите ответ. Не собираюсь 100 раз вам одно и тоже говорить если вы не понимаете, ваша проблема. Ответ был дан.