Инта от АМВ

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем Travis_Fedorof, 10 июл 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Travis_Fedorof

Travis_Fedorof Че там лее

Симпатии:
    93
    Баллы:
    28
    Сервер:
    05
    1. Ваш никнейм: - Danil_Costello
    2. Никнейм лидера +(если знаете фракция): - Mike_Black
    3. Суть жалобы: - Мы с Тяп ляп зашли на АМВ И Лидер при стрельбе зашёл в инту
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица с /time :-

2. Mike_Black

Mike_Black Участник

Симпатии:
    46
    Баллы:
    28
    Здравствуйте, отвечаю на вашу жалобу. Во первых начнём с понятия "ИНТА"-Это время ведения перестрелки, когда один из участников боя заходит в зону где запрещена стрельба, или ЗЗ или же просто заходит в здание, которое закрыто для другого участника боя.
    Во вторых: Инты не было от меня, т. к с вами перестрелку я не вёл и вы даже не отыграл рп бинд оружия, соответственно у вас был нонрп ган и нонрп стрельба, т. е стрелялись вы даже не со мной а с моими бойцами, т .к у меня даже не было оружия и я просто напросто вас даже не трогал, ибо вышел из госпиталя. В третьих, все ваши опг вели беспорядочный огонь и даже не понятно кто по кому стрелял, так что ответ был дан и с вами я не вёл ведение боя, соответственно жду полную версию видео записи где указано что я открыл по вам огонь и начал ведение боя с вами

3. Travis_Fedorof

Travis_Fedorof Че там лее

Симпатии:
    93
    Баллы:
    28
    Сервер:
    05
    Есть видео как было отыграно РП Мы не должны при каждом Армейцом отыгрывать РП

4. Mike_Black

Mike_Black Участник

Симпатии:
    46
    Баллы:
    28
    Ответ был дан выше, дело не только в рп гане. Внимательней рассмотрите ответ. Не собираюсь 100 раз вам одно и тоже говорить если вы не понимаете, ваша проблема. Ответ был дан.

5. Alexey_Florens

Alexey_Florens сюрприиииз.

Симпатии:
    575
    Баллы:
    113
    Ник:
    Alexey_Florens
    Будет проведена очень строгая беседа + Jail

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей