1. Guasparre_Guerra 2. Amir_Kravchenko - ЦГБ - А 3. Амир начал оскорблять моего друга, ему не понравилось и он оскорбил его тоже. Потом лидер перешёл на родню. 4.
Если ты не в курсе,администрация знает что твой колобок первый начал,после того как я отказал твоему другу (подсоснику) на зама.
Перед шкедом как ты,отчитываться не собираюсь. Молча жли ответа администрации. Если потребуется,предоставлю док-ва что колобок начал первый,и на родню пошёл он. Если он такой смелый, то пусть даст оправдания.Майор наш нашёлся
Ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа что так много мамкоебоввввввввввввввввввввввввввввввввв помогитееееееееееееееееееееееее
Ххах я прям не могу с тебя боже мой .Это ВК детка,что хочет то и пишет он тебе в игре не писал? нет так что в чем проблема !!!!
И да не надо мстить лидеру,а то вдруг ты сразу стал его сливать как только тебя Амир за блат уволил !
Ну как бы Женю (Lapacio) за оск. родителей в ВК сняли -_-. Вот представь что в жизни твою маму оскорбили, тебе приятно будет?
В любом случае лидер должен быть адекватнее любого школьника, ну если конечно он сам таковым не является... Впервые в жизни согласен с Приваловым