ОТКАЗАНО Вот это ппц (Желатель ГА или специ)

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Zerof, 8 июл 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Zerof

Zerof Участник

Симпатии:
    6
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    Ваш ник : Мун Куанг
    Ник администратора : Артём Симёнов
    Суть жалобы : Вообщем хочу я значит рассказать о чите , чит сам по себе приватный (Продал мне его мой старший брат за 150 Рублей ) И так тпхают меня админы я показываю и говорю мол отдам чит за 5 кк игровой валюты . Ни кто не соглашается ну разве не может админ попросить ГА выдать ему 5 кк? Да , я прошу денег т.к купил чит за 150 Рублей . Мне жалко его отдавать.
    В итоге мы не приходим к общему согласию и меня банят на 7 дней с причиной : продажа чита и его использование . Тестил чит я на 04 с ником Ricardo_Florce ( Вроде бы ) Который вы можете забанить . Но забанили меня на 01 , да я признаю пытался продать сам ahk , но в свою пользу я бы мог вообще ничего не рассказывать играл бы себе и дальше . Прошу снять наказание сам ahk готов скинуть и вообще на 01 я его не юзал из - за опасение . Свободно можете банить меня на 04 сервере. Так же прошу извинение за свою неадекватность после инцендента . И да если о таком чите уже известно , почему не фиксите???
    Док-ва : - (Думаю что у Артёма всё есть , видео получилось очень долгим поэтому не могу его зарендерить)

2. Олег +_+

Олег +_+ Участник

Симпатии:
    23
    Баллы:
    28
    Ник:
    Oleg_Privalov
    Сервер:
    01
    Все верно выдали.. тебя не кто не заставлял покупать чит у брата xD)
    И правду сказать кто читами пользуется те п***** Отвечаю
    #Offtob

3. Zerof

Zerof Участник

Симпатии:
    6
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    Олег , я не юзал . Тупо тестил

4. Олег +_+

Олег +_+ Участник

Симпатии:
    23
    Баллы:
    28
    Ник:
    Oleg_Privalov
    Сервер:
    01
    Мне кажется что ты врешь -_- если бы ты тестил ты бы пошел на нубо Проект чтобы посмотреть -_- xD
    Администрация разберется крч

5. Zerof

Zerof Участник

Симпатии:
    6
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    А толку идти на нубоРП? Хочется узнать пашет ли на нормальных проектах с защитой. Потом решил слить админам но не бесплатно

6. Jesus_Fastom

Jesus_Fastom Основатель себя.

Симпатии:
    332
    Баллы:
    83
    Выдано верно в следующий раз блокировка навсегда.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет