1. Ваш никнейм: - Matvey_Mokropolov 2. Никнейм лидера +(если знаете фракция): - Rio и его любимчик зам Pallito 3. Суть жалобы: - Начнем с того что данный зам Pallito блатит на каждом шагу...Приведу наглядный пример.Я заставил сотрудника сделать Рп задание на что он отреагировал не очень хорошо, данный сотрудник имя его Mark_Sanders затронул моих близких людей тоесть его слова "Будешь говорить своей жене .." пожалуйста прошу его наказать т.к это считается тоже близкий человек и слушать такие слова не очень приятно и еще он еще вышел из игры когда я его попытался уволить.(офф от увала) PS: все скрины будут ниже. Продолжим про блат , ну значит я уволил этого сотрудника за непослушание и упоминание близких. Далее проходит несколько часов и вижу что этот сотрудник у нас на светотехнике вот эта тема https://forum.gtarp.ru/threads/zajavlenie-na-vosstanovlenie-v-dolzhnosti.143883/#post-842069 , Там его заявка есть , но она даже не одобрена и тогда я уже пишу в рацию сам ЗАМ сказал что тут ничего такого нету. Представим ситуацию из жизни. Я уволил сотрудника и через некоторое время он снова у нас. ПОТОМУ ЧТО Я ЕГО УВОЛИЛ ,А НЕ ОН УШЕЛ ПО СЖ. Уважаемая администрация прошу пожалуйста проверить заместителя Pollito_Pio на блат , потому что у нас в составе появилось очень много Гл.ред и редакторов. Спасибо за внимание! 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица с /time :- http://imgur.com/a/3yeaq
{Sorry за offtop} Ну начнем, для начала утром вы вели себя не адекватно, зашли за 5 минут и сказали сейчас я сделаю собеседование на что я негативно ответил так мое собеседование активно шло. Но так как вы настаивали пришлось пойти вам на встречу. Далее вы просто ушли не понять куда и игнорировали меня когда я вас звал на собеседование, мне пришлось за него отвечать. Далее он вышел из игры и вошел только к вечеру когда начал поливать меня грязью. Далее он начал созывать сотрудников на РП задание как мытье полов. Я в это время следил за работай СМИ. Потом вижу заявление на востоновление и он пожаловался на то что вы уволили его не за что. Я его принял обратно как востоновление и все. Далее когда зашел наш Директор по многочисленым жалобам от сотрудников на вас и халатное отношение к ним уволить вас на что имел полное право т.к вы остались еще с прошлого лидера и увольнение могло идти как расформ. Перед увольнение вы начали себя неадекватно вести. Все это могут подтвердить наш сплоченный состав который работал весь день не покладая рук. (Neo_Silver, Mark_Sanders, Edgar_Write, Messi_Lion, и многие другие) + Оскорбление от тебя Спойлер: Клик
Простите за offtop 1.Когда я встал на лидерку тут и так было много гл.Редакторов я принял только 3 Edgar Write восстановление Neo Sliver восстановление и Messi Lion восстановление хочу сказать что недавно Edgar Write пробил рекорд сервера по объявлениям и я бы его принял как минимум на редактора за это! 2.Каждый лидер имеет право на заместителя по доверенности вот это он Politio Pio 3.Я уволил тебя ты не сделал отчёт, не провел собеседований, не проверяешь П.Р.О и всякое да и после того как я сказал тебе что я тебя снимаю выбирай остаешься на гл.редактора или уходишь ты начал обзывать меня псом http://imgur.com/a/b0qaw и послал в будку 4.Блат? Твой друг Alvaro Bolt ты его заблатил дал гл.редактора а он не работает берет отпуск на 7 дней и сразу возвращается я сомневаюсь что он П.Р.О вообще знает ну ничего в воскресение проверка П.Р.О у всех сотрудников не смотря какая должность 5.Откуда Pio мог знать что ты его уволил он же не видел а ты должен был как минимум занести в ЧС его...
Жду ссылку где они подавали на восстановление 2) хорошо придумал ситуацию , жду доки что это не блат !
Мы не обязаны вам предостовлять никакие док-ва! Администрация сама разберется! Думаю нужно перестать флуд.
Тогда еще не была готова тема и они написали в ВК могу переслать смс сообщения есть/wbook написаны ранги...