ОТКАЗАНО Ошибся, но это не точно.

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Ivan_Old, 5 июл 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ivan_Old

Ivan_Old Легенда

Симпатии:
    717
    Баллы:
    113
    1. Ваш никнейм: Ivan_Old
    2. Никнейм администратора: Hiroto_Nakamura
    3. Суть жалобы: ТПэхнул на крышу (я знаю что надо выходить с машины если написал просьбу на МП, никто из админов ни разу не видел чтобы я на МП ТПэшился с машиной), расстреляли машину, а потом начал спрашивать куда меня ТПэхнуть, я не писал просьбу меня взять на МП (Чат прокрутил, там нет моей просьбы в участии МП,), я понимаю он ошибся ID (наверное... но это не точно). Меня не надо спрашивать после того как расстреливают мою машину, потом ставят под сомнения мои умственные способности и всё при том что я никуда не просился чтобы меня ТПэхали изначально. За свой косяк надо платить и извиняться, а не просто ТПэхнуть обратно как не в чём не бывало. Конечно можно трактовать по-разному то что я сказал в конце, но всё же хочу сказать, это было адресовано тем кто стрелял. Понимаю что из этой жалобы ничего хорошего не произойдёт, кроме моего мута, ну уж больно наглое отношения я увидел от Накамуры, я ему не мальчик маленький чтобы он так вёл себя по отношению ко мне. Сынок ты веди себя по скромнее в след. раз и дружкам своим (Помощникам) скажи чтобы корректнее высказывались, к игрокам которые ничего не нарушили и попали на МП по твоей ошибке. P/S. Этой жалобой хочу чтобы данный админ и его помощник Braun_Morris более уважительнее себя вели когда к ним попадает игрок по ошибке админа, а то вы нам тут говорите быть вежливее, но увы с таким вот отношением что-то не очень мотивирует на вежливость.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица:

Boss, John_Parker и Andruha_BLatnoy нравится это.
  2. Carter_Harris

Carter_Harris Участник

Симпатии:
    55
    Баллы:
    28
    Ник:
    Carter_Harris
    Сервер:
    01
    Администратор тоже человек, ошибся id с кем не бывало. Вас вежливо спросил " Куда тебя ТПхнуть обратно", на что получил дерзость в ответ, и Вы начали продолжать конфликт дальше с Администратором. Braun Morris на данной МПшке не помогал, он был в роли участника. А оскорблять в конце не надо было, не красиво и не уважительно к стороне Администратора и саппортов. P.S Запись вы начали не сначала диалога.

3. Ivan_Old

Ivan_Old Легенда

Симпатии:
    717
    Баллы:
    113
    К сожалению вы правы, не записал начало, как меня ТПэхнули когда я ехал по дороге, потом как начали по мне стрелять всей оравой, только есть что меня начали уважительно требовать (Узнавать у меня не глупый ли я или неадекватный?) сказать куда меня ТП, а то что не уважительно обошлись изначально это вы пропускаете я смотрю, ну ничего нового в принципе, игроки всегда виноваты у вас, вы только можете ошибаться если вы накосячили, а игрок всегда виноват когда вы ошибаетесь в их сторону, если он назвал вещи своими именами. Да я же просто так начал кипешовать, да да всё было именно так, так и скажите я ещё специально так сделал, не он меня ТПэхнул по ошибке, а я сам написал чтобы меня взяли на МП, что ж вы это не пишите тутo_O
    P/S. Давайте выверните это как оск. админа или слив его.:cool:
    Админу можно выдернуть игрока на машине на крышу, потом игрока расстреляют всей толпой, потом админ уважительно вас попросит куда вас ТП, не извините не дать на ремонт, а сказать потом в ЖБ ну он же админ он ошибся, что вы так нервничаете вас всего лишь навсего выдернули на крышу и расстреляли машину, что тут такого:cool:

Последнее редактирование: 5 июл 2017
    Boss нравится это.
  4. Qwint Quintes

Qwint Quintes Участник

Симпатии:
    58
    Баллы:
    28
    Данный администратор мог вас "Тпшнуть" по ошибке. Он у вас спросил куда тебя обратно "Тпшнуть", вы начали возникать кто пробил колеса, не могли спокойно сказать "Тп" меня на дорогу, + на видео не видно как именно "Hiroto_Nakamura" в вас стрелял..

5. Ivan_Old

Ivan_Old Легенда

Симпатии:
    717
    Баллы:
    113
    Если вы не понимаете о чём тут я веду речь, тогда я вам разложу всё по полочкам.
    Это ситуация решается элементарно.
    По человечески надо было после того как он понял что ошибся ID
    1. Извиниться.
    2. Собрать деньги на ремонт машины у тех кто стрелял или выдать из своего кармана.
    3. ТПэхнуть обратно игрока на дорогу.
    А не как он поступил, начал требовать от игрока куда его ТП и сомневаться в его умственный способностях, потому что он предъявил ему за его косяк.

Последнее редактирование: 5 июл 2017
  6. Slava Yakovlev

Slava Yakovlev Легенда

Симпатии:
    2.559
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Приношу свои извинения за данный инцидент (то что вас ТП), но и вы вели себя неподобающие..

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет