Всем доброго времени суток, у меня появилась новая идея по улучшению РП процесса на сервере. В чем заключается моя идея, спросите Вы? Я предлагаю добавить такую функцию, при которой каждый игрок мог бы покупать свой личный автомобиль без какого либо жилья. Создать отдельные (закрытые) стоянки, ну или большие гаражи (не много, а в каждом городе по одному), например большая (закрытая) стоянка в Южном, в Батыреве, и в Арзамасе (ещё можно где нибудь добавить), и доступ к этим стоянкам будут иметь только владельцы авто. (Почему именно так?: Допустим я купил реальной жизни(я сейчас не про игру) автомобиль, меня же в автосалоне не спросят например "А у вас есть квартира?", и мне её продадут если её даже и нету у меня, а жить можно где то у друзей / родственников. Пример конечно бред) Плюсы данной идеи: - Как по мне, то будет большой прирост в онлайне, так как людям всё больше и больше захочется играть. - Добавит больше РП на сервер. - Дома и квартиры не потеряют свою актуальность, так как владельцы автомобилей (которые без жилья) будут появляться на обычном спавне) - Такси и маршрутки так же не потеряют свою актуальность (не у всех есть деньги на покупку автомобилей) - Нет нигде такой функции (но лично я пока не замечал) Минусы данной идеи: - Очень сложно в реализации - Других минусов пока не нашел (подумать ещё надо бы) На этом у меня всё.
дома специально и созданы что бы не появляться на спавне, а в удобном тебе месте, в доме есть аптечки, гардероб и т.д, а на спавне этого всего нет, так что смысл от домов есть.
На других серверах есть что-то похожее, только там по карте стоят гаражи, которые можно купить, и за которые тоже нужно платить налоги. Можно сделать так.