Новое Ваш ник: Matthew_Grennberg Ник нарущителя: Major_Jobs Cуть Жалобы: Было так: Значит, я стою. Тут ко мне подбежал мент и без всякого предупреждения, проверки КПК, ударил меня Шокером и надел наручники! После чего, он сказал, что статья "6.1". Хочу заметить, на скринах видно, что предупреждений насчет покинуть территорию и все такое нет.Я считаю, что здесь NONRP. Так же до этого, он пытался меня упрятать. без причины, и опять же, без предупреждения! Хотя человек сказал, что бы меня не трогали "Это свои!(Меня пропустили)" Где же здесь РП,а? В общем данный человек, абсолютно не понимает, что в жизни так никто бы не сделал,а если бы и сдела его уволили к чертям. Админы, думаю, вы поймете. НА СКРИНАХ ВСЕ ВИДНО. Хочу его увала. Он не может быть копом! Док-во:http://imgur.com/a/jHohV
Я спросил: "Что такое?". А ты мне наручники. Твой коллега предупредил, что "Свои" но ты пропустил мимо ушей. Потом вроде как отпустил, но подошел на улице и надел наручники.
День добрый . На скринах видно рп моего сотрудника + он вас предупредил и вы не подчинилесь и вы проникли в Оружейную ГИБДД 6.1 УКРФ неподчинение .
Виктор, пойми, твой сотрудник, не дал мне времени уйти! Как только я спросил "Что такое?" он не объяснив, пустил бинд.
Я не проник на территорию, меня пропустили на нее.. На скрине видно, человека,который меня пропустил. Я не расцениваю это как проникновение.