1. Ваш никнейм: Takeda_Nakamura 2. Никнейм лидера +(если знаете фракция): Adam_Smit (ФСБ) 3. Суть жалобы: Мой друг кидал заявку на поступление в ФСБ,а он ему отказывал за то что он Nakamura.. Он заставил сменить его никнейм на другой,после чего мой друг сменил на John_Graffeo.И вот он кидает заявку на поступление в ФСБ,а после этого ему дали отказ причина "Вы находитесь в ЧС ФСБ". Один вопрос: Какой ЧС ФСБ если он только недавно сменил ник? Если человек меняет ник это уже совсем другой персонаж... После чего мой друг пишет ему во "Вконтакте". На скринах видно как он вел себя неадекватно,а ведь лидер должен показывать пример для всех.Но с него точно никто не будет брать пример.Видно как он во всю оскорбляет моего друга.Ему надо за такое выговор влепить! 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица с /time :http://imgur.com/gallery/1M7vE
Ах да и кстати ты сам в переписке сказал об смене нике. "Во первых когда я сказал сменить фамилию ты мне ответил не вар." Не ваши слова ?
ты мне говорил, сменишь ник я тебя приму в ФСБ. 2:Пока ты был Зам.Директор ФСБ, когда стоял Патрик, я мог пойти в ФСБ, я даже кинул заявку, но сделал одну маленькую ошибку и она была отклонена. 3:ты говоришь что я использую "Читы", док-ва предоставь мне, я могу тоже все что хочешь сказать без док-ва. Я повторюсь, ты мне сказал смени фамилию, мой ответ был в первый раз: фамилию меня не вар, но потом в этот же день, Кирилл ( Джесус ), запустил пейнт, я тебе написал в смс, я сменю фамилию ты примешь меня, ты сказал да, я сменил фамилию и имя, кинул заявку, ты ее отклонил, причина вы в ЧС ФСБ, как я там оказался? + ты вчера вообще изи слился, номер тебе дать, а больше ты ничего не захотел? "Общаться как ты мне сказал", я тебе отвечу:Общаться ты будешь с девушкой, (( если они конечно у тебя есть )) ...
АХахахах, вот тут я щас орнул "у тебя бомбит"... Орууу ,у меня бомби??? Я с тобой спокойно говорю, а ты начал давай пообщаемся и т.д.+ я тебя не просил, я просто очень хотел в ФСБ, ты начал мне говорить меняй ник/фамилию приму. Ты же у нас герой, ты справедливый, че ты сам не скажешь это? + я был прав, что в игре ты герой, а тут ты пустослов....
По РП 1. при приёме в ФСБ проверяются документы кандидата; 2. даже если соискатель изменит своё имя или фамилию, а так же половую принадлежность - паспорт он не меняет и дата его выдачи остаётся прежней. Про ВК. 1. Вас ни в коем разе не оскорбили; 2. Вы специально провоцировали меня в ВК, что бы в дальнейшем очернить меня; Подведём итог: 1. Жалоба подана с нарушением правил подачи жалоб и если вы support , правила касаются вас в том числе. Нарушение в том, что жалоба не от своего имени. 2. Мои вполне адекватны действия, в отличии от вас и вашего товарища. 3. Про смену имён и ЧС ФСБ я вам пояснил выше "По РП". PS Прошу старшую администрацию провести воспитательную работу с автором жалобы.