1.Lesha_Danilik 2. Mau_Inside,Square_Taroe и Vlados_Kyzin 3. Когда ехал возле их базы написал просто "ахахаха" потом 1 человек начел по мне стрелять(ДМмить) Потом я хотел разобратся но когда я подбежал он без РП начал меня убивать и 2 его дружка тоже меня ДМмили(Лидеру пред или выговор дать не хотите за его состав??) 4.
ты палишься дружище,ты просто нарываешься на всех из за личной не приязни к лидеру тяп ляпа,админы разберитесь с ним пожалуйста,это же очевидно
ЭМ... я просто проежал написал "хахахаха" потом по мне начали стрелять я побежал разбератся и потом нечего не сказав он меня слил
Тебе тем более сказано было " не приходи, тебе тут не рады" там видно что ты бежал на базу к нам и специально там бегал с заранее включенным бандикамом, это называется " провокация" то что ты пытаешься подставить меня это уже многие знают, мне даже сейчас не интересно это с тобой выяснять, ты просто школьник школьник, который является "шахой" такуми, вот и всё, сам мне в смс: (написал через 20 минут прийду к вам на базу с бандикамом) так что пиши, кидай, снимай что хочешь, все равно если ты прийдешь то последствия будут не хорошие.
Ну как бы щяс я уже к вам на базу не приду я в тукаевских а если вы меня сольёте это не будет читатся ДМмом и тогда я к вам на базу не пришол!
ты правда персонаж братишка,все про тебя сказано свыше,ты просто жук дружище,который просто диз.инфорит,и пытается кого то выявить из строя,ты не один такой "умный"
мне дали вареник,да Бог с тобой,я про тебя понял кто ты такой,ну девочка,которая вступила на лидера,я тебе точно не дам,я как был в ОПГ своей,так и буду в ней,поверь . . . невинный ангелок,как зря что я не фрапсил в то время,когда ты за пару тройку минут,реально +с
я из-за таких как ты,этот сервер не покину,а просто буду выяснять "личку" в рк или скайпе,за меня многие тут скажут,ну а из-за тебя я выразился выше "брат" я не уйду
Шахой Такуми? лол шта))) Если я вас ДМлю или СКашу( я в ОПГ). И теперь он мой типо подручный?)) Девочка, зайди на 3 сервер. Там всё с отыгровкой. Даже на каптах всё достают с отыгровкай. А если твои бездори ДМят одного и того же без отыгровки, то это не лечится) xD У нас даже смена оружия забинжена) А Бенжамин флудит только не по делу. по 1-2 предложению пишет с интервалом 2-4 минуты. Научись пожалуйста додумывать всё сразу!
Дам Деморган Vlados_Kyzin за NonRP Gun и Mau_Inside, Square_Taroe - Деморган за ДМ. + предупреждение лидеру за NonRP состав. Закрыто.