Полковник который думает что он Генерал

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем Adam_Smit, 28 июн 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Adam_Smit

Adam_Smit Участник

Симпатии:
    54
    Баллы:
    48
    Ник:
    Adam_Smit
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Adam_Smit
    2. Ник нарушителя : - Oleg_Vahrameev (ПЮ)
    3. Суть жалобы: - Доставляю гражданина который оскорблял сотрудников http://imgur.com/a/MHTjT
    И тут ко мне начинает в грубой форме обращаться Полковник ПЮ "Адам стоять"
    Начнем с того что я с ним лично не знаком, к тому же игрок МГшил своим английским а полковник принял во внимание его слова и решил докопаться до Директора ФСБ
    Ну думаю ладно, пусть орет я все таки занят
    Оформил я значит преступника и тут мне прилетает "Офигели там в ФСБ уже" - это что за нонрп я бы посмотрел как он дрожащими коленками будучи полковником в реале сказал такое Директору ФСБ
    После я решаю выяснить что же все таки у него так заклинело на меня так
    Подошел представился он мне отвечает "И что?"
    Далее он меня спрашивает "С какого перепугу вы арестовали человека?\иностранца"
    После следует речь что он оказывается давно терпит ФСБ и он его выводит и выводит из себя - чем? тем что я доставил преступника и выполнил свою работу?
    По итогу:
    ⚖4.10 - Запрещено отдавать приказы Агенту ФСБ - "Адам стоять"
    ➤предупреждение\выговор\понижение.
    Примечание: должность Агента не играет роли в данном случае.
    ⚖4.6 - Запрещено нарушать субординацию при общении с Агентом ФСБ
    - "И что?" "С какого перепугу вы арестовали человека?\иностранца"
    ➤предупреждение\Понижение.
    Примечание: должность Агента не играет роли в данном случае, это так же применимо к руководителя госструктур
    ⚖4.5 - Запрещено оскорблять Агента ФСБ
    - "Офигели там в ФСБ уже"
    ➤понижение в звании\увольнение.
    ⚖4.12 - Запрещено клеветать на Агента ФСБ
    - якобы я арестовал его потому что я не знаю английский (на видео есть его слова эти) не зная причины делает скоропостижные выводы
    ➤увольнение.
    P/S:
    Прошу уволить данного сотрудника за столь хамское и необоснованное поведение
    Лидер увольнять его отказывается
    На лицо неоднократное нарушений Федерального Постановления
    Если его там кто-то лично обидел нужно иметь смелость и совесть разбираться непосредственно с обидчиком
    А не подходить тут и просто выплескивать все на меня
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица с /time :-

Sultan_Umarov нравится это.
  2. Oleg_Vahrameev 01

Oleg_Vahrameev 01 Участник

Симпатии:
    32
    Баллы:
    28
    Ник:
    Oleg_Vahrameev
    Сервер:
    01
    1. Как нормальный человек,вы должны были понять иностранца и попытаться поговорить с ним.
    2. Глупо просить у админов,чтобы он уволил сотрудника. Я как понял,в ФСБ жалобы в их сторону не принимаются,так?
    3.Вы мне говорили,что я МГ,а где оно? Просто,давайте представим ситуацию. Зашёл просто реальный иностранец на сервер и просит помощи именно у вас.Вы что,тоже его за МГ жалобу отправите или в тюрягу так же посадите?
    4. С каких пор фраза "ФСБ офигели" стало НонРП??
    5. Я считаю,что админы банят или сажают в ДМ за нарушения правил сервера,а не за то,что на них наехал человек. Это наши разбирательства,причём здесь жалоба админам??
    6. Максимум я считаю,что они передадут дело лидеру.
    7. Я думаю,что каждый иностранец знает наш матный словарь
    (( Прошу прощения за оффтоп))

Последнее редактирование: 28 июн 2017
  3. Adam_Smit

Adam_Smit Участник

Симпатии:
    54
    Баллы:
    48
    Ник:
    Adam_Smit
    Сервер:
    01
    1 Понять иностранца?! - который две минуты назад на чистом русском оскорблял сотрудников
    Вы вообще не зная сути с чего стали вмешиваться в ситуацию
    2 Лидер отказался увольнять вас за ваши многочисленные нарушения федерального постановления - вот и оказалась жалоба тут
    3 использование англоязычного лексикона считается мг - вы приняли его слова во внимание
    4 разумеется нонрп - тв бы в реале смог такое сказать директору фсб? Конечно нет
    5 ответ во 2 пункте
    6 федеральное постановление касается всех и замов в том числе - а вы нарушили и неоднократно

4. Oleg_Vahrameev 01

Oleg_Vahrameev 01 Участник

Симпатии:
    32
    Баллы:
    28
    Ник:
    Oleg_Vahrameev
    Сервер:
    01
    То есть вы хотите сказать,что "ФСБ офигели"-это нон рп???
    В реальной жизни можно так директору ФСБ сказать,но потом тебе будет капец.
    Когда я нарушал ФП? Я нарушил только сегодня его,а вы уже говорите так,как будто я его каждый день нарушаю.
    То есть Англичне не смогут играть на сервере,так как их могут за мг??-это бред
    Кстати,на счёт мнения. Почему я его не могу выразить? Это моё мнение и на него в законе и т.п нету.

5. Adam_Smit

Adam_Smit Участник

Симпатии:
    54
    Баллы:
    48
    Ник:
    Adam_Smit
    Сервер:
    01
    Нонрп это с той стороны что вы бы не сделали это в реальной жизни - сколько раз повторять
    Не знаю что вы там каждый день нарушаете, но за один разговор со мной вы нарушили аж 4 федеральных постановления - и это при том что я к вам даже не обращался, боюсь представить что у вас происходит каждый день
    Англичанин в принципе не сможет играть на русско язычном сервере - все на русском как он поймет что к чему (что за бред вы несете) + я скинул скрин как он на чисто русском кроет
    Любое нарушение в таком случае можно отнести к "Это моё мнение и на него в законе и т.п нету" и что теперь правила и законы не соблюдать?
    Боюсь поинтересоваться моему оппоненту сколько лет то что столь глупые отмазки пошли, оскорбляя в отделе вы были герой и чувствовали себя безнаказанно
    Прошу не оффтопить, мнения с обеих сторон имеются
    Подождем решение администрации

6. Alexey_Florens

Alexey_Florens сюрприиииз.

Симпатии:
    575
    Баллы:
    113
    Ник:
    Alexey_Florens
    1) Начнем с ситуации про бездомного. Данный игрок нарушил множество законов. А то, что он вошел в роль иностранца не освобождает от ответственности.
    2) Начнем про ваше МГ. " С каких пор фраза "ФСБ офигели" стало НонРП?? " - Это не nrp , а оск. действий сотрудников федеральной службы безопасности.
    3) Существует закон, который издает ФСБ лично сил.структурам. Нарушив его, вы получаете наказание. Множество нарушений не смогут оставить вас безнаказанным.
    4) Нарушение субординации. Директор ФСБ намного главнее полковника полиции. Вы же разговаривая с ним на "ты " , ведете диалог.

Подведя итог, можно вынести вот что:
    1. Лидер может понизить полковника в не знании законов.
    2. Оставить полковника на своем посту, но получить предупреждение.
    3. Принести свои извинения директору ФСБ за такое отношение и закрыть дело.
    ----------------------------------------------
    Жалобу закрываю, будем ждать решения лидера Полиции Южного.

Denis_Canygin и Sultan_Umarov нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей