Некомпетентность Pasha_Demin. (АМВ)

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем Rail_Korsakov, 26 июн 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Rail_Korsakov

Rail_Korsakov Участник

Симпатии:
    71
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    1. Ваш ник: Rail_Korsakov.
    2. Ник нарушителя: Pasha_Demin.
    3. Суть жалобы: Я доложил о том,что начинаю поставку Бое-Припасов в ВВС,поехал их доставлять туда же.
    Доставил БП на базу и,как не странно,мне прилетает увольнение из организации от Pasha_Demin,который позже объясняет этот поступок тем,что я "вёз БП в ОПГ" и "продавал ключ".
    Так вот,разберём по полочкам:
    1) Я никак не мог сделать такого по уставу. РП Честь не позволяла развозить БП никак и никогда. То есть я такого не делал НИКОГДА. Док-ва для данного пункта (На скрине видно как я разгрузился в ВВС и стою около их базы с /timestamp)
    2) Ключ я так же как взял первый раз с "Рядового",так он у меня и остался,до того как они меня приехали и убили. Док-ва для данного пункта (На скрине видна надпись "Вы потеряли ключ" с /timestamp)
    3) Pasha_Demin(Полковник АМВ) уволил меня без всяких доказательств на это. А доказательств у него нет,потому что я и вправду никогда не развозил БП в ОПГ и не продавал ключи. Док-ва для данного пункта (На скрине видно как меня уволили и где я стою с /timestamp)
    4) В /militarytime у меня было 20/36 часов. Думаете приятно такое потерять ПРОСТО ТАК,чисто просто так. Так как я не делал никаких нарушений. Вот у меня и забомбило к нему в смс. Да,у него в смс я матерился,с бомбёжкой пытаясь доказать правду(это было после увала). ЗА ЭТО дайте мне 60 минут мута,но его накажите по всей строгости!!!
    5) Прошу заметить,Ув.Администрация,что ниже,генерал АМВ,дал ложные показания о том,что видел меня около базы ОПГ,однако у него нет на это доказательств НИКАКИХ = нет и темы. У него нет доказательств ЭТОГО,потому что я не делал ЭТО. Я делал всё по уставу. Для меня нахождение в армии было лишь целью получить Военный Билет и уйти,но никак не продажа БП и продажа Ключей.
    4. Видео / скриншоты с /time (Обязательно http://imgur.com/ ): Общие Док-ва

Последнее редактирование: 26 июн 2017
  2. Artem_Kato

Artem_Kato Активный

Симпатии:
    261
    Баллы:
    63
    Род занятий:
    Гос. Служба
    Ник:
    Artem_Kato
    Сервер:
    01
    Я лично вас видел,как вы везли БП,но заскринить не удалось,так как был на вертолёте и не зацепил ваш ник,но я точно видел как вы подъехали к базе ОПГ и в тот самый момент вас и уволили.
    P.S на твоём же скрине видно,что ты проехал уже ВВС и едешь в сторону http://i.imgur.com/0sdXyax.png

3. Rail_Korsakov

Rail_Korsakov Участник

Симпатии:
    71
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    Это слова. Да,я проехал ВВС и еду на нашу базу. Я дизориентирован в КРМП,недавно там. РАЗГРУЗИЛСЯ НА БАЗЕ ВВС. Видно на скрине.

4. Rail_Korsakov

Rail_Korsakov Участник

Симпатии:
    71
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    Кстати,ДАЧА ЛОЖНЫХ ПОКАЗАНИЙ это уже наказание для тебя называется. ДЛЯ МЕНЯ ЦЕЛЬЮ АРМИИ БЫЛО - добыть военный билет и уйти,но никак не деньги. Денег у меня не мало. Могу сделать скрин статистики.

5. Artem_Kato

Artem_Kato Активный

Симпатии:
    261
    Баллы:
    63
    Род занятий:
    Гос. Служба
    Ник:
    Artem_Kato
    Сервер:
    01
    Пугать меня не нужно. На счет дажи ложных показаний и т.д. Ждём ответа Администрации.

6. Rail_Korsakov

Rail_Korsakov Участник

Симпатии:
    71
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    Во-первых это предупреждение о незнании. Так как незнание правил не освобождает от ответственности. Доказательств у тебя нет ,потому что я этого не делал и ты хочешь замять дело своим "словом",Я ТОЖЕ МНОГО ЧЕГО могу сказать,но говорю только правду. Доказательств нет - нет и темы. Потому что,повторюсь,я этого не делал. А ты подал ложные показания.

7. Maks_Tsarev

Maks_Tsarev Легенда

Симпатии:
    761
    Баллы:
    113
    Ник:
    Maks_Tsarev
    Сервер:
    01
    Проведу беседу с лидером.

Статус темы: