1. Ваш никнейм: - Ivan_Menlechenko 2. Никнейм лидера +(если знаете фракция): - Простите, но я ники не запоминаю, но на скринах видно. 3. Суть жалобы: - Я приехал закупить сигарет в 24/7, после я смотрел на то как один из Якудз прыгал гидравликой на машине, "Нон рп" после подошёл лидер, он сказал вот так "УШЁЛ" я сказал "По какой причине" он сказал у нас стрела "Нон рп-Сказал в открытую о стреле, точнее в ZZ" потом пришли его Друзья "Ст.Состав" и они начали оск. также потом ДМ-ЗЗ и ТК. Так-же не дали уехать что-бы не посадили в ДМ, но они прострелили колёса, значит я им не мешал. Всё видно на скринах, прошу выдать лидеру выговор за такой состав. И также меня посадили в ЧЛ за нарушение "Помеха капту" 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица с /time :- http://imgur.com/a/H3B12 ---------------------------------------------------------------------------------------------------------
Во 1 я тебе сказал не мешай у нас стрела что такова в слове стрела ? я много раз сказал уйдите ибо избежать слива моего состава во время капта ! Вас посадили за помеху вы отвлекали состав 2 не видно выстрелов 3 за что выговор ? Где мой состав не адекватный ? Я предупредил чтоб ушли !
Ну "ТК" видно, ДМ видно, также сдали себя словом "Иди пешком с*чка". И заметь-те, я по вам не стрелял. Если бы я стрелял тогда нужно было сажать.
Если даже стреляли они говорили уехать. На счет ТК мало док-ва. Может его кто-то другой убил. Закрыто