1 Ваш никнейм: -Nik_Block 2. Никнейм администратора: -Faro_Statton 3. Суть жалобы: -Блатил игрока из его 'семьи'.Minado_Statton писал в /fb дальнобойщиков маты а администратор не хотел давать ему мут,после чего я специально написал мат мне сразу же дали мут. Администратор так же не хотел давать мут за Мг и не хотел давать де морган за ДМ. Minado_Statton снимут варн(тоже блат).И администратор Faro_Statton ездил с Minado_Statton по полям ,а когда писали '/rep епп' админ отвечал что за ним уже следят.НА видео видно что админ сказал,что ещё раз поедешь по полям посажу,потом мы с другом поехали по полю и нас сразу посадили.(На видио все видно).Мы хотели снять как они в 2 по полям ездят но видосик не снялся.Прошу снять его с поста администратора так как это произошло уже не первый раз. 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - 1) 2) 3)
Ну и где же блат ? Он попросил у меня ключ я ему отказал+Меня поставили на лидерку АМВ на 5-10 мин Т,К игрок был заварнен Ошибочно.Про мат в /fb Чат я не заметил что он матерился т.к я следил за жалобами в реп.Накажу за мат в /fb чат. (Ожидайте )
Сори за оффтоп , я готов получить бан на форуме. Теперь к автору, ты вообще когда на этот проект пришёл или в саму крмп лол? 1)Видео, админ скин? лел , ну если ты не знал то 1 лвл админ не может выдавать скины, даже если быэто скин был то откуда надпись над головой ''Генерал'' ? ммм странно 2)Видео, вообще не пойму для чего , то что он мут не давал мне? так он был в АМВ и чата не было этого , и да зачем нужно было подрезать по пингу перед этим? и в конце эпично ты перевернулся 3)Видео, ты совсем глупый или что? не мне дали варн , а человеку из АМВ и поэтому фаро туда и поставили чтоб он востановил этого человека.....