1. Ваш никнейм: Haru_Nakamura(Кидаю от его лица жалобу) 2. Никнейм лидера +(если знаете фракция): Carmelo_Bondi(итальянская мафия) 3. Суть жалобы: Антикапт 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица с /time Допольнительные скрины: imgur.com/a/BF5qX На 18секунде видно +С
видно что наш труп , даже на твоем видео некоторые из им просто ходили , и не нужно обманывать администрацию
Почему же ты не снимал с самого начала ? может потому что вы сами начали нас сливать? или ты просто обрезал начало
Та насрать мне на тех кто +Сшил . Я не пойму зачем так подло поступать? Они сами начали стрелять в нас , и я сразу включил запись , я не думал что так подло могут поступить , и ещё сказать что это мы за анти каптили
1)После того как нашего убили(в само начале труп) и только после этого наш начал стрелять с мп5 2)Наш чел вообще по телефону разговаривал 3)Все наши стояли спокойно 4) Почему слили именно меня? а не нашего который стрелял? Правильно чтоб я не успел всё заснять!
1) Возможно убил кто-то другой. 2) Ииии? 3) Ну так конечно.Не кто варн не хочет за антикапт -_- 4) Суровая жизнь форумника.А стрелять по тебе могли из-за ненависти.