qq Тяпы

Тема в разделе "Жалобы на членов ОПГ", создана пользователем ФрОсТ, 18 июн 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ФрОсТ

ФрОсТ Участник

Симпатии:
    111
    Баллы:
    43
    Род занятий:
    ▁ ▂ ▃Тащить ▃ ▂ ▁
    Сайт:
    Ник:
    Yukio_Nakamura
    Сервер:
    01
    1. Ваш ник:Danil_Kelly
    2. Ник нарушителя:Igor_Kuang(264)Santiago_Falcone
    3. Суть жалобы: Делаем стренировку приехали Тяпы в большой количестве, один начал +Сшить! Ноль отыгровки не у одного не увидел! Потом поехал к ним на Базу поговорить с лидером не хотел кидать жалобу не пришлось, в итоге не поговорил и опять убили также нонРП! Стою на базе и тут мне пишет бандит что бы я не кидал ЖБ так-как я не поговорил и меня просто за Дмшили я психанул и сказал что кину жалобу потом он начал мне говорить как-бы я продал ключб и угражал жалобой и увалом!! Сделал я два видео! Простите за МГ в втором видео, и за звук последнее время бандикам начал жутко тупить и даже в некоторых видео нету звука! Прошу наказать! Если надо я выложу жалобу (копию) на лидера что их состав врывается+Сшит ,нон рпешить!
    4. Видео / скриншоты с /time (Обязательно):
    1 видео:

2 видео:
    3.Скрины:http://imgur.com/a/mRf1a

2. Hun_Kuang

Hun_Kuang Участник

Симпатии:
    20
    Баллы:
    18
    Сам вояка вернулся на место своей смерти хотя должно было пройти мин 20 после этого.
    И Пг с его стороны когда он вышел стрелятся против 7+ ОПГ
    И еще он говорит про отыгровку гана ОПГ это изначально Нонрпшники,а вот то что он сам не достал оружие по рп состоя в гос структуре и начал стрелять.
    ну это конечно не снимает вины с опг
    Обратите внимание администрация проэкта

3. Santiago_Velas

Santiago_Velas Новичок

Симпатии:
    1
    Баллы:
    8
    Ник:
    Crazzy_Costello
    Сервер:
    01
    Я вижу ты супер герой 1 против 5 это ваще ,потом человек который сам не зделал рп отыгровку еще что то на бандитов говорит.Там не офф от смерти что я мог потерять ключ не смогу оружия 0 у меня произашел крашь игры это бывает.+плахое качество сьемки там плохо видно ники (сории за оффтоп)

4. Andry_Gan

Andry_Gan Легенда

Симпатии:
    773
    Баллы:
    113
    Ник:
    Andry_Gan
    Сервер:
    01
    Santiago_Falcone - warn. Когда Вы стояли у базы их, звук пропал и не понятно кто стрелял, наказать не могу за это.
    От Вас было замечена инта. от смерти + ПГ. Вам тоже будет выдан варн.
    Закрываю.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей