1. Ваш ник:Danil_Kelly 2. Ник нарушителя:Igor_Kuang(264)Santiago_Falcone 3. Суть жалобы: Делаем стренировку приехали Тяпы в большой количестве, один начал +Сшить! Ноль отыгровки не у одного не увидел! Потом поехал к ним на Базу поговорить с лидером не хотел кидать жалобу не пришлось, в итоге не поговорил и опять убили также нонРП! Стою на базе и тут мне пишет бандит что бы я не кидал ЖБ так-как я не поговорил и меня просто за Дмшили я психанул и сказал что кину жалобу потом он начал мне говорить как-бы я продал ключб и угражал жалобой и увалом!! Сделал я два видео! Простите за МГ в втором видео, и за звук последнее время бандикам начал жутко тупить и даже в некоторых видео нету звука! Прошу наказать! Если надо я выложу жалобу (копию) на лидера что их состав врывается+Сшит ,нон рпешить! 4. Видео / скриншоты с /time (Обязательно): 1 видео: 2 видео: 3.Скрины:http://imgur.com/a/mRf1a
Сам вояка вернулся на место своей смерти хотя должно было пройти мин 20 после этого. И Пг с его стороны когда он вышел стрелятся против 7+ ОПГ И еще он говорит про отыгровку гана ОПГ это изначально Нонрпшники,а вот то что он сам не достал оружие по рп состоя в гос структуре и начал стрелять. ну это конечно не снимает вины с опг Обратите внимание администрация проэкта
Я вижу ты супер герой 1 против 5 это ваще ,потом человек который сам не зделал рп отыгровку еще что то на бандитов говорит.Там не офф от смерти что я мог потерять ключ не смогу оружия 0 у меня произашел крашь игры это бывает.+плахое качество сьемки там плохо видно ники (сории за оффтоп)
Santiago_Falcone - warn. Когда Вы стояли у базы их, звук пропал и не понятно кто стрелял, наказать не могу за это. От Вас было замечена инта. от смерти + ПГ. Вам тоже будет выдан варн. Закрываю.