1. Ваш никнейм: - Hoty_Fix 2. Никнейм администратора: - Faro_Statton 3. Суть жалобы: - Я с напарником (ГИБДД), выезжали с парковки нашего управления, вдруг нам в бочину врезается "Гелик" Я включаю бинд об остановке- игнор, еще раз-игнор, после этого я открыл огонь. Мы приследовали преступника, а он оказывается ехал на свою базу, КАК НАС ВСТРЕТИЛИ??? Правильно-огнем! Завязалась перестрелка...И нас посадили, я вот так, как этот смайл был доволен. 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - http://imgur.com/a/a10TP На сколько я знаю "СК"-спавн килл-убийство при появлении. Неадекватность администратора мне не понятна... В чем прикол "СК" когда они сами нас валили, бежали к нам.... Не понятно.
Или может нормально, когда они все ливают, а администрация в /rep не реагирует!!!! Весело,да? Ты им пишешь, они-игнор.А когда ВИП статус, сразу отвечают, либо смайлом, либо по другому!!! Значит дело в ВИП статусе????!!!
#offtop сори но ты просто должен был уехать тебе повезло что он не того лвл-а он имел полное право выдать варн так как и не завязалась бы перестрелка а вы просто ехали бы на базу арестовать его то это тоже карается варном + причем тут VIP status админам не платят и ты подумай ты стрелял в них на их базе а давай они на твою базу придут постреляют в вас потому что вы вот там стрелялись
В этом то и дело, они приезжают в ГИБДД и херачат, а там не я, а опять же они начали, да админы не получают ничего +-согласен, но значит ЖБ обычных игроков просто не доходят. 1)Они первые ДМ замутили 2) Тачка дымилась 3) Их было куда больше 4) Они сами перли к нам. Так в чем прикол то?
Самое обидное что на 01, только 2 адекватных администратора: 1) Артем 2) Слава Ну и раньше была Катя.
#offtop если адекватный по твоему это не наказывать ты нарушил правила тем что стрелял на их спавне не важно убил ты или нет это СК ты должен был просо держать газ в пол и удирать либо умереть
Бро, специально для тебя- ] Я скобка- их шлакбаум⇒ я- это я Между нами и шлагбаумом было модельки 2 ВАЗиков. А адекватные админы- те которые объективно оценивают обстановку, и относительно вердикту дают наказание. Для повышения нужно отработать 3часа, и ска в тюрьме мне сидеть 3часа. Есть разница???
#offtop бл как админ должен был поступить ты стрелял в них на их базе он вообще должен был быть варн дать но у него не тот лвл какого х*я он должен смотреть как ты их СКшишь и стоять просто так и радуйся что не варн а админ поступил по правилам и наказал тебя ты вообще в тот район не должен был заглядывать если он туда шел развене понятно что на свою базу идет + раз он посадил у него наверно имеются доказательства о твоей вине где ты стрелял и он предоставит их старшей администраций так как нам не имеет право ты вообще создавая эту тему рискуешь получить свое реальное наказание варн а тогда тебе не 3 часа а 30 дней не работать Бро, специально для тебя Ты - шлагбаум | это рядом с базой на 1 дороге в одной деревне Стрелял по ним стрелял нужное наказание - варн полученное - 3 часа тюряге Ты благодарен ему? - нет
Послушайте,где доказательства что вы преследовали это-1, 2)Нельзя Гос организациям охранять територию ОПГ или Мафий
Я не снимаю док-ва всех преследований. А то что пасти базу ОПГ нельзя, я и так это знаю, но если он туда приехал, а Я НЕ УСПЕЛ УЕХАТЬ ( херачить начали!!!). Я вышел, выстрелил ровно 2 раза, и бац магия то какая, я в тюрьме!!