Здесь любой человек может оставить заявление на убийство его врага. (Убийство по РП) И именно отряд *ГК* займется этим. Код: 1. Ваш ник: 2. Ник врага: 3. Почему вы хотите его убить: (Внимание! Только 1 человек может принять заявление на убийство, сразу 2 человека принемать не могут!) Спойлер: Трудовая Книжка АМВ - Ефрейтор ПЮ - Подполковник ПА- Кадет АШ- Зам.Диретора ЦГБА - Нарколог ОПГ.Суконка - Древний ОПГ.Тукаивские - Древний ОПГ.Хади - Тактаж Байкеры - Президент РМ - Браток
1. Ваш ник: Vladislav_Cardone 2. Ник врага: Carlos_Condit 3. Почему вы хотите его убить: этот мент меня в тюрьму загрёб
1. Ваш ник: Jack_Fanny 2. Ник врага: Nikito_Washington 3. Почему вы хотите его убить: Подставил меня и мне дали ВАРН ну и там ещё личное
Ваш ник: Jack_Fanny 2. Ник врага: Nikito_Washington 3. Почему вы хотите его убить: Пытался убить меня и убил моих братьев и закопал их в лесу затем поджог дом моей сестры
1. Ваш ник: Jack_Fanny 2. Ник врага: Marat_Nakamura 3. Почему вы хотите его убить: Хотел засадить моего друга в тюрьму я его хотел присрелить но пожалел потом он мне дал 5 уровень розыска и убил я в Тюрьме на 5 лет
1. Ваш ник: Jack_Fanny 2. Ник врага: Lorenzo_Brooks 3. Почему вы хотите его убить: Подставил меня в серьёзном деле
1. Ваш ник: Nicola_Barnes. 2. Ник врага: Maksim_Skalete. 3. Почему вы хотите его убить: Отобрал лицензии и плохой человек.
1. Ваш ник:Предпачту остаться ноу неймом 2. Ник врага:Ilya_Moore 3. Почему вы хотите его убить:Уволил из мафии и угрожал расправой
1. Ваш ник:. Alex_Nakamura 2. Ник врага: Victor_Volkov 3. Почему вы хотите его убить: Он уволил меня из ГИБДД, испортил мне карьеру, я хочу мести. P.S. Если скинете скрин его смерти, мне в ЛС, я вам заплачу 20.000.
Ваш ник: Dimitriy_Credo Ник врага: Ivan_Menlechenko Зам ВВС так что важная шишка. Почему вы хотите его убить: Данный человек уволил меня из ВВС и испортил мне жизнь, скините тут видио как его завалили я денег дам))
1. Ваш ник: Nurlan_Arin 2. Ник врага: Vova_Menshov 3. Почему вы хотите его убить: Из за него меня уволили с работы. И кстати дайте мне скрины его убийство в мой собщение.