1) Minado-Yamato 2) Администратор следящий на ОПГ/МАФИЯМИ 3) Почему администрация не следит за КАПТАМИ? на них одни нарушения , почему такая вакханалия? Почему приезжает 1 мафия и помогает другой? Почему постоянно анти-каптят? Я пишу в /rep то что ID (который помеха капту!) админы... 0 реакции, пишу второй раз , опять игнор. В общем постоянно кто-то из левых людей на капте есть и помогает нашим врагам. Я не вижу смысла играть дальше . Хочу чтоб вы разобрались , даже если я кину эту ЖБ на игрока , ему просто дадут jail , и всё.... Разберитесь, и отнеситесь к этому серьезно. (Не оффтопте) 4)
Я просто уже не вижу смысла играть. Многие ушли на 05 из-за ильдефонсе , потому что он блатил накамур , но он ушел или его сняли , и я все же решил остаться на 01 но проблемма в Рм и якудзе , они помогают друг другу на каптах а админы не следят , там частые сбивы нарко с помощью машины , и не наказывает не кто , а смысл писать на игрока жб если ему всего то дают jail
Док-в нету что Даня блатил. При чем тут моя мафия? мб крысу подроброили. Если на капте цекают так в чем проблемы? цекайте и вы.
Даааа? крысу? ясно. Но каджый наш капт , кто-то из яков то анти-каптит , то приезжает на капт , ты сам лично на одном из каптов был....
Во первых , что ты забыл в этой ЖБ? Во вторых я попросил не офтопить , в третьих я больше не скриню/снимают нарушения , и не кидаю жб , ибо дают jail. Пожалуйста можешь не писать тут больше ничего ?