1. Ваш никнейм: - Deymos_Wow 2. Никнейм лидера +(если знаете фракция): - Martin_Nakamura (ЦГБ-А) 3. Суть жалобы: - данная жалоба на лидера , за неадекватного заместителя , сначала он меня понизил когда я сидел в де моргане ( скринов нет) после того я вышел с де моргана , и спрашиваю причину понижения , этот заместитель : Takeda_Nakamura , просто говорит федеральной службе безопасности что бы меня вывели , после этого меня уволили , тоже не объяснив причину , нет что бы объяснить причину он просит фсб что-бы меня вывели , это как лидер отбирает заместителей ? и вот что , "открыл ПКМ , уволил сотрудника" это весь РП процесс ? дайте пред лидеру , и увольте заместителя , да хотя... я знаю , что Сольвадор смягчит наказание лидеру ))) удачки 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица с /time :-
Понижен за неприбытие на работу.Уволен за помеху собеседованию и слив лидера + не соблюдение суббординации.
Я тебе говорил после собеседование скажет, он занят, ты меня игнорил+оскорблял его и суббординацию не соблюдал. http://imgur.com/a/DVWTC (Простите за offtop)
док-ва где ? что я не прибыл на работу , я русским языком сказал что я сидел в де моргане , что тут не понятно ? слив лидера ? DD ты знаешь что это ? слив лидера - это множество жалоб которые отправлены в один раз , слива я тут не вижу)
На ваших скринах видно как я отыграл РП "Достал КПК и уволил сотрудника". А не как вы утдверждаете "Достал ПКМ". Так что не надо тут -_-.
Ах да,ФСБшнику сказал вывести вас,потому что вы стояли и мешали собеседованию ( Видно у тебя на скринах ) Лучше бы выдавали варны за клевету....
так а всё таки причина увольнения ? и причина понижения ? не явился на работу ? прошу предъявить скрины , обычно выговоры сначало дают а потом увольняют , это тоже можно рассмотреть как НОН РП
Зам который наказывает за /b нон рп чат? Лол, ему за этот оск не увал, а бан чата нужен... оххх понабрали нон рпшников... ужас
Проведу жёсткую беседу с лидером. Вы будете восстановлены (Если конечно захотите). Если подобное повторится ещё раз , лидер будет наказан непосредственно предом/выговором.