1. Ваш никнейм: Maks_Belyy 2. Никнейм лидера +(если знаете фракция): Saburo_Yamaguchi | Итальянская Мафия | 3. Суть жалобы: Афк на капте от зама - Henry_Yamaguchi, Док-ва что он зам: http://imgur.com/a/qhrVX 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица с /time:
Во время капта у меня завис комп , из-за того что на серваке было примерно 300-400 человек мой комп тупо не смог потянуть полетели текстуры и тд , а потом во все завис он и не на какие команды не реагировал !!! Пришлось полностью выключить комп и перезагрузить его , чтобы снова зайти в игру и убавить текстур паки и тд !!!
То есть вы за 8 минут успели перезапустить комп, убавить текстуры, и зайти в игру? Серьезно?? Уважаемая администрация, я уверен что данный человек нагло врет, накажите его еще за обман администрации.
8 Минут вполне достаточно чтобы перезагрузить комп и убавить текстуры , для того чтобы убавить текстуры много времени не надо !
ну так. хоть афк на капте был. Могли быть любые причины почему он афк стал: завис, лаги, рекламка надоедливая. Суть в том что состав ИМ не был убит, Были бы весь состав ИМ убит и он один АФК стоял тогда это нарушение. А так состав цел и нечего киллы вы не набили. Жалоба пустая
У него завис компьютер как он сделает скриншот?? Сами подумайте, жалоба бессмысленна, так как у человека серьезна проблема с пк плюс fps понижается в том месте
Я был в афк до вашего приезда на Капт и + Ваш состав был слит , Я посмотрел внимательно видео , у меня комп раньше логанул чем ты приехал !