Архив уголовных дел УВД г.Южного.

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Danil_Kostandov, 24 фев 2017.

1. Mike_Maddyson

Mike_Maddyson Новичок

Симпатии:
    2
    Баллы:
    8
    Сайт:
    Ник:
    Mike_Madysson
    Сервер:
    01
    Уголовное дело по обвинению Виктора Резнова под номером №155 в совершении преступления предусмотренных по статье 1 пункту 3 (1.3).

Дело начато: ''14'' апреля 2017 года.
    Окончено и сдано в архив: ......

Дело №155
    Статус дела: Открыто

Имя подозреваемого: Viktor_Reznov
    Дата рождения: 31 января 1989 года
    Место рождения: Город Южный, улица Пионерская , Дом 10
    Место работы: Маршрутчик

Суть дела: 14 апреля в 19:00 по Московскому времени, гражданин Резнов на арендованном т/с марки "Mercedes E500" подъехал к одному из гаражей г.Южного, оставил там свою машину, и взял СВД из багажника авто. После этого он забрался на балкон одного из домов г.Южного, находящегося неподалёку от гаража, и начал вести прицельную стрельбу по трём потерпевшим. Потерпевшие не выжили. Позже стало известно, что это было заказное убийство. Затем поступил вызов, что на балконе этого дома находится снайпер. Резнов в спешке засунул три трупа в чёрные мешки и спрятал их в гараже. Туда выехал наряд, но преступник успел сбежать, оставив при этом СВД на балконе и три чёрных мешка с трупами и машину в гараже.
    Подозревается в нарушении: Первой главы третьего пункта УК РФ.

Особые приметы: Имеет восточную национальность, говорит на русском языке с акцентом. Имеет усы и всегда носит кепку чёрного цвета на голове.
    Примерное местонахождение: Нижегородская область, примерно город Южный.

Доказательства

2. Danil_Kostandov

Danil_Kostandov Активный

Симпатии:
    454
    Баллы:
    63
    Ник:
    Danil_Kostandov
    Сервер:
    01
    Передал дело оперуполномоченному.

Ещё раз увижу дело без фигуранта, не приму!

3. Daniel_Batonov

Daniel_Batonov Memento Mory

Симпатии:
    1.237
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Daniel_Batonov
    Сервер:
    01
    Уголовное дело по обвинению Борц под номером №142 в совершении преступления предусмотренных по статье 11 пункту 3 и по статье 11 пункту 1. (11.3 и 11.1)

Информация по делу:

Дело начато: ''19'' апреля 2017 года.

Окончено и сдано в архив: 19.04.2017
    Дело №142
    Статус дела: Закрыто

Информация о виновном в преступление:
    Имя подозреваемого: Або_Борц
    Дата рождения: 1989 год. 1 февраля.
    Место рождения: Г.Южный областной Род.Дом.
    Место работы: Армеец А*МВ*

Суть дела: 19.04.17 во время тренировки мне поступило СМС от некого Або Борц,который предложил купить ключ,я конечно же ему ответил согласием! Данный человек скрылся из области,но я собрал все док-ва на на него в том числе и от Зам.Директора ФСБ. Все Док-ва приложены к делу.

Особые приметы: Психологические не уравновешенный
    Примерное местонахождение: Нижегородская область, кладбище Г.Южного.

Доказательства:
    (( http://imgur.com/gallery/A8AJJ ))

Статус дела: Закрыто.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------[​IMG]

Начало игры + Работа в гос.структурах [SERVER 01]
    Новый бомжик сервера GTA RP 01 - 17.05.2016 - XX.ХХ.ХХХХ
    ✭Армия *МВ* "Ст.Сержант" - 25.05.2016 - 18.06.2016 [Вербовка]✭
    ФСБ Инспектор - 18.06.2016 - 30.09.2016 [Капризы Директора]✭

✭ФСБ Гл.Альфа 25.06.2016 - 25.09.2016 [Ушел по С.Ж]✭
    Полиция Южного Полковник : 05.09.2016 - 19.09.2016 [Расформ]✭
    Радиостанция Арзамаса - Ведущий (4/8) : 13.10.2016 - 15.12.2016 [Ушел по С.Ж]

Работа в ОПГ [SERVER 01]

La Costa Nostra - Солдато (4/10 ранг) : 1.10.2016 - 5.10.2016 [Смена лидера и расформ]
    Yakuza - Кёдай (3/10 ранг) : 5.10.2016 - 13.10.2016[Переводом]
    Yakuza - Оядзи (9/10 ранг) : 15.02.2017 - 20.02.2017[Конец исп.срока]

✭Yakuza - Сайко-Комон (9/10 ранг) : 15.02.2017 - 23.02.2017[Расформ состава]✭

Фамилия: Зинченко
    Страна: Россия
    Дата Регистрации: 17.05.2016

LandKruiser e200 [Продан]
    Mercedes e420 [Продан]
    Mercedes Maybach [Сейчас пользуюсь]
    [[​IMG]]
    BMW X5 [Продан]
    Rolls-Royce Phantom [Продан]

[[​IMG]]
    Porsche Сayenne [Продан]
    [[​IMG]]

Ник - Daniel Batonov (Не менялся)
    Проживаю лет в области - 19
    Лицензии - Все
    Характеристики : Сила - 100;Выносливость - 100;Вес - 25 кг.
    Номер телефона - 599002

Подпись - @RSBatD@

Пиццерия "Дом Чая" - место расположение : г.Арзамас Около авто салона "Элита". Стоимость : 7.000.000₽. Дата : 30.03.2017 - ХХ.ХХ.ХХХХ

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Последнее редактирование: 19 апр 2017
  4. Danil_Kostandov

Danil_Kostandov Активный

Симпатии:
    454
    Баллы:
    63
    Ник:
    Danil_Kostandov
    Сервер:
    01
    Подписал дело о его закрытии и отправил его в архив.
    Отличная работа!

5. Саша Кирей

Саша Кирей Активный

Симпатии:
    73
    Баллы:
    63
    Сайт:
    Ник:
    Saha_Kirey
    Сервер:
    01
    Дело начато: ''22'' апреля 2017 года.

Дело №156

Имя подозреваемого: Дмитрий Трансеп
    Дата рождения: 1978 года
    Место рождения: Рублёвка дом 209
    Место работы: Маршрутчик

Суть дела: 22 апреля примерно в 12:40 по Московскому времени,поступил вызов об убийстве от одного человека он не предствился когда звонил. Я сразу-же собрался и поехал искать дом 209 там жил данный гражданин. Когда я осмотрел весь дом, я увидел труп в шкафу сначало я думал что он сам повесился но там были раскиданы все кишки и внутрености. И та комната была вся в крови. Я нашёл два ноутбука. Один который был в шкафу другой под кроватью.
    Я обнаружил что с одним неизвестным пользователем переписку. Анонимный человек написал посмотри назад. По моему когда она посмотрела её зарезал тот неизвестный человек но я нашёл у него в кармане паспорт. И смог разознать что это за личность. Я взял труп и повёз его в лабараторию.

Особые приметы: Были большие раны на лице.

Примерное местонахождение: Нижегородская область,примерно город Южный.

Доказательства: http://imgur.com/a/B0BvA

Последнее редактирование: 23 апр 2017
  6. Саша Кирей

Саша Кирей Активный

Симпатии:
    73
    Баллы:
    63
    Сайт:
    Ник:
    Saha_Kirey
    Сервер:
    01
    уголовное дело по обвинению Дениса Трайдера под номером №142 в совершении преступления предусмотренных по статье 1 пункту 2 (1.2)

Информация по делу:
    Дело начато: ''8'' апреля 2017 года.
    Дело №142

Информация о виновном в преступление:
    Имя подозреваемого: Денис Трайдер
    Дата рождения: Неизвестно.
    Место рождения: Г.Южный
    Место работы: СМИ-А

Суть дела: 8 Апреля 2017 года в УВД Пришёл наш очень очень старый Полковник Максим Суханов он сказал что его ножом пытался убить. Он всё разъеснил это было возле башни останкино башня СМИ-Ю и там он незаметно подкралося и хотел его зарезать. Подрезать горло. Но всё-же не порезал только немного лицо. Сейчас он работает в АБ примерно неделю. Произошло это всё в 6 апреля примерно 19:25 или 19:15 где-то так. Мы поехали на место преступление и я нашёл отпечатки пальцев и один ножик. На этом ноже были его отпечатки пальцев. Я хотел принести его в лабараторию и с нашим бывшим другом ещё поговорить об этом покушении. Но он куда-то ушёл. Лично по моему мнению у него был срочный строй или ещё что-то я не из АБ и не знаю что там у них. Но у нас есть его ножик а на ножике отпечатки пальцев так-что думаю что сможем расследовать. И ещё он передал что вам Т.Полковник нужно это сказать когда будете в области придите. Он сказал что-бы мы поискали этого человека. Но я не думаю что-бы вы согласились. И ещё он сказал что не ндао его покавать я должен или вы должны привести его в дозновательную и решить что с ним делать или привести "Максима" И он с ним будет разбератся что как да почему. Надеюсь мы сможем решить это дело! Ведь это очень серьёзно! Человек мог умереть!

Особые приметы: Был в джинсах и с короткой причёской.

Доказательства:http://imgur.com/a/DiaBi

Статус дела: Открыто.

Восстановлено по просьбе Полковника ГИБДД Максима Суханова

7. Danil_Kostandov

Danil_Kostandov Активный

Симпатии:
    454
    Баллы:
    63
    Ник:
    Danil_Kostandov
    Сервер:
    01
    Передал дело операм.
    P.S Суть дела как историю не надо писать... Надо писать так : ''В ходе расследования у башни Останкино был найден нож и на нём присутствовали отпечатки пальцев, нож передан экспертам. '' Потом в сути дела нету не каких ''знакомых'' : 8 апреля 2017 года в УВД г.Южный пришёл полковник в отставке Максим Суханов, он решил написать заявление о попытке убийства холодным оружием'' Не надо писать Уголовное дело как какую то историю!

8. Саша Кирей

Саша Кирей Активный

Симпатии:
    73
    Баллы:
    63
    Сайт:
    Ник:
    Saha_Kirey
    Сервер:
    01
    Уголовное дело по обвинению Виктории Гейтс под номером №120 в совершении преступления предусмотренных по статье 7 пункту 2 (7.1)

Дело начато: ''2'' мая 2017 года.
    Окончено и сдано в архив: 03.05.2017

Дело №143

Имя подозреваемого: Виктория Гейтс (Logan_Gabes)
    Дата рождения: 10.03.1995
    Место рождения: Неизвестно
    Место работы: Безработная

Суть дела: Я проверял людей на запретные вещества, и нашёл у девушки наркотики, она говорили что нашла их, но я в это сначало не поверил, после этого она начала утверждать что нашла их в подарке который валялся на улице, лично по моему мнению она с другими людьми напилась, а она ещё довольно молодая, я у неё конечно отобрал наркотики, она сказала что неупотребляла эти вещества, на этот раз я её поверил, и подумал, что она их взяла что-бы отдать, но она лежала на автовокзале. Когда я достал свой прибор, он показал что в крови есть это гадость, но я потом понял что мой прибор сломан. И всё ровно за хранение наркотиков 2 года тюрьмы ей! Я её уже посадил!

Доказательства: http://imgur.com/a/USxoB

9. Danil_Kostandov

Danil_Kostandov Активный

Симпатии:
    454
    Баллы:
    63
    Ник:
    Danil_Kostandov
    Сервер:
    01
    Уголовное дело не принято, слишком много местоимений...

10. Саша Кирей

Саша Кирей Активный

Симпатии:
    73
    Баллы:
    63
    Сайт:
    Ник:
    Saha_Kirey
    Сервер:
    01
    А если сделаю меньше?

11. Danil_Kostandov

Danil_Kostandov Активный

Симпатии:
    454
    Баллы:
    63
    Ник:
    Danil_Kostandov
    Сервер:
    01
    Может и приму.

12. Саша Кирей

Саша Кирей Активный

Симпатии:
    73
    Баллы:
    63
    Сайт:
    Ник:
    Saha_Kirey
    Сервер:
    01
    Уголовное дело по обвинению Виктории Гейтс под номером №120 в совершении преступления предусмотренных по статье 7 пункту 2 (7.1)

Дело начато: ''2'' мая 2017 года.
    Окончено и сдано в архив: 03.05.2017

Дело №143

Имя подозреваемого: Виктория Гейтс (Logan_Gabes)
    Дата рождения: 10.03.1995
    Место работы: Безработная

Суть дела: Я проверял людей на запретные вещества, и нашёл у девушки наркотики, говорила что нашла , но в это я сначало не поверил, после этого она начала утверждать что нашла их в подарке который валялся на улице, лично по моему мнению она с другими людьми напилась, довольно молодая, конечно я отобрал наркотики. сказала что неупотребляла эти вещества, на этот раз поверил, и подумал, что она их взяла что-бы отдать, но она лежала на автовокзале. Когда я достал свой прибор, он показал что в крови есть это гадость, но потом понял что мой прибор сломан. И всё ровно за хранение наркотиков 2 года тюрьмы ей!Её уже посадил!

Доказательства: http://imgur.com/a/USxoB

13. White_Myasnyk

White_Myasnyk Участник

Симпатии:
    43
    Баллы:
    28
    Ник:
    White_Myasnyk
    Сервер:
    01
    Уголовное дело по обвинению Гены Милера под номером №120 в совершении преступления предусмотренных по статье 6 пункту 1 (6.1).

Дело начато: "7" июня 2017 года.

Дело №122

Имя подозреваемого: Gena_Miler
    Дата рождения: 1990 год. 3 апреля.
    Место рождения: Город Южный улица неизвестно;Дом 20.
    Место работы: Развозчик продуктов.

Суть дела: 7 июня в 13:37 по Московскому времени,гражданин Милер не отреагировал на требование сотрудника МВД!
    Подозревается в нарушении: Шестой главы первого пункта Ук РФ.

Особые приметы: Страдает каким то психологическим заболеванием предположительно: шизофрения,утверждал,что он ветеран великой отечественной войны,хотя он 1990 года рождения. Не предсказуем. Имеет шрам на левой стороне лица, и на руке.

Примерное местонахождение: Нижегородская область, город Южный.

Доказательства: Дело будет раследоваться

14. Danil_Kostandov

Danil_Kostandov Активный

Симпатии:
    454
    Баллы:
    63
    Ник:
    Danil_Kostandov
    Сервер:
    01
    Отказ... Половину скопирована с образца.

15. White_Myasnyk

White_Myasnyk Участник

Симпатии:
    43
    Баллы:
    28
    Ник:
    White_Myasnyk
    Сервер:
    01
    Уголовное дело по обвинению Гены Милера под номером №329 в совершении преступления предусмотренных по статье 6 пункту 1 (6.1), а так же статья 7 пункт 2 (7.2)

Дело начато: "7" июня 2017 года.

Дело №329

Имя подозреваемого: Gena_Miler
    Дата рождения: 1994 год. 3 апреля.
    Место рождения: Город Южный улица неизвестно;Дом 20.
    Место работы: Неизвестно

Суть дела: 7 июня в 13:37 по Московскому времени,гражданин Милер не отреагировал на требование сотрудника МВД, украл материалы с сейва УВД г. Южного!
    Подозревается в нарушении: Шестой главы первого пункта Ук РФ, а так же Седьмой главы Второго пункта.

Особые приметы: Есть татуировка на шее в виде ястреба, психологически неуровновешен тем самым не предскозуим, особо опасен ведь имеет оружие, наркотики и матерьялы украденые с сейва УВД г. Южного, не исключино что оружие тоже украдено с УВД, ходит часто в маске, грабит людей, несколько раз подозревался в убистве, сидел 2 раза - 1-ый 3 года по 2 Главе 2 пункта (2.2) , второй раз Глава 1 пункт 3 (1.3) - 5 лет, Угонял дорогие машины, не был пойман т.к. было мало доказательств, Состоял в организации преступление что предусмотрено главой 9 пункту 1 (9.1), 3 года назад просил денег, тем кто отказывал подстерегал их и в тёмном переулке убивал, дело было раскрыто, 2 раза остовлял место ДТП, был посажен 1 раз на 2 года Глава 10 пункт 1 (10.1) Ук РФ!

Точное местонахождение: Нижегородская область, город Южный, дом 20, около УВД г. Южного.

В городе Южный введён план перехват этого "мерзавца"! Извините за выражение!

Дополнительно: Тому кто словит этого преступника получит от меня лично премию в размере 30.000 рублей!

16. Danil_Kostandov

Danil_Kostandov Активный

Симпатии:
    454
    Баллы:
    63
    Ник:
    Danil_Kostandov
    Сервер:
    01
    Отправил дело в прокуратуру.

17. Alex_Velikodny

Alex_Velikodny Новичок

Симпатии:
    3
    Баллы:
    8
    Ник:
    Alex_Velikodny
    Сервер:
    01
    Дело №197

Имя подозреваемого: Неизвестно
    Дата рождения: Неизвестно
    Место работы: По уликам можно догадаться,либо он работает на Лесником либо Грузчиком

Суть дела: 8 июня примерно в 4-5 часа дня было совершенно убийство в Лесу, по данным экспертов убийство было совершено тяжелым и острым предметом (топор), на месте преступления обнаружены следы крови, которые ведут к озеру ( там же следы и пропадают ). У Трупа было обнаружен : телефон, кошелек, и ключи от машины. То есть, это могло быть заказное убийство, холодное оружие ( топор ) найден под трупом.

Особые приметы: Судя по четкий следам крови,крупного телосложения, неопытный в своём деле киллер,так как оставил орудие преступления прямо под трупом,по сложностям и точностям ударов,он был лесником, или военным и хорошо обращался с топором так как убил человека с одного удара топором

Примерное местонахождение: Нижегородская область,примерно город Южный

Статус дела: Открыто и находится под строгим надзором Док-ва - нету..

18. Danil_Kostandov

Danil_Kostandov Активный

Симпатии:
    454
    Баллы:
    63
    Ник:
    Danil_Kostandov
    Сервер:
    01
    Недостаточно оснований для возбуждения уголовного дела ( Где доки ?! ) Кого искать то мы будем ?

19. Dmitry_Solovev

Dmitry_Solovev Участник

Симпатии:
    22
    Баллы:
    18
    Статус дела:Дело закрыто
    Имя преступника: Борис Козин
    Место рождения: Нижегородская область,город Южный,улица Громова дом 45
    Место работы: Водитель маршрутки

Суть дела: 05.06.17 года было открыто дело по статье 1.1 человека сбил водитель маршрутки не далеко от УВД г.Южный когда тот переходил дорогу в не положенном месте преступник скрылся с места преступления. 06.06.2017 было дано объявление в Радиостанцию г.Южный, после того как было дано объявление нам поступил вызов по выше указанному адресу но гражданина не оказалось на месте тогда было принято решение устроить засаду. 07.06.17 засада прошла не удачно т.к подозреваемый ночевал у своего знакомого и дома не появился. 08.09.17 в дежурную часть поступило сообщение о том что подозреваемый был замечен в районе вокзала г.Южного но к нашему прибытию он уже успел скрыться. 09.06.17 подозреваемый пришел в УВД г.Южный для оформлении явки с повинный. Он был отправлен в сизо до суда.
    Статус дела: Дело закрыто

20. Danil_Kostandov

Danil_Kostandov Активный

Симпатии:
    454
    Баллы:
    63
    Ник:
    Danil_Kostandov
    Сервер:
    01
    Не достаточно оснований для закрытия дела ( Где доки !? )

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет