оск+оск родных

Тема в разделе "Жалобы на игроков, не состоящих в организациях", создана пользователем Эдуард_Вахаев, 7 июн 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Эдуард_Вахаев

Эдуард_Вахаев Участник

Симпатии:
    30
    Баллы:
    28
    Ник:
    Ne_Igrayu
    Сервер:
    01
    1. Ваш ник: Eduard_Vakhaev
    2. Ник нарушителя: Kypernand_Ynix
    3. Суть жалобы: оск + назвал мою мать пиз"ой + твинки
    4. Видео / скриншоты с /time (Обязательно): http://imgur.com/a/f81yb . http://imgur.com/a/ASNRe

Последнее редактирование: 7 июн 2017
  2. АПАСНЫЙ_КУПИР

АПАСНЫЙ_КУПИР Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Сервер:
    01
    Ебать, пиздец какой же я плахой, ну да ладно, прям щяс себя накажу, по попе. А то хлопчик ужэ Разашолся, видать пиздюлий ни палучал давно.
    Найти тот самый смысл что твоя мать "пизда" - очень сложно (да пизжю, его там и нету ) но, если ты думаешь что все-таки твоя мать "пизда" - ты видать плохой сыночек, и больше копеечку на донат тебе не даст.
    "Тупоголовая свинья" - это литературное обозначение человека у которого имеется лишняя хромосома, ну ты же этого не понимаешь (видать CRMP заполоумило твой мозг).
    "еще один выброс пизды" - Видать ты совсем далек от черного юмора, ладно, так и быть, я поесню тебе, лично.
    "выброс пизды" - я имел виду твой малолетний разум, который забит всяким говном, угрозами (нет) и прочим поеблотным дерьмом. Ну если ты так досихпор думаешь что я имел твою мать, я преведу тебе пример, мой уважаемый друг. Вот: http://imgur.com/a/ASNRe - извлекая из твоего скриншота, возмем фразу "малолетний далбаеб" - и я как ты, тупой еблан, ВНЕЗАПНО ПАДУМАЮ ШО ТЫ ПРО МОЕГО ПАПАНЬКУ ГАВАРИШЬ. Тут тоже самое, просто смысл его разума сразу покрыл матку. Что такое сынок? Мама денюжку на донат не дала???
    [НЕ ДЛЯ ТЕБЯ ХУЕСОС] Ув. Товарищи Админиы. Вообщем: думаю я поеснил все подробно насчет этого говна, за ОСК не боюсь, маральное поливание говном ему пойдет на пользу, ибо таких даунов нужно еще поискать. Спасибо за понимание и можете смело блокировать форумник и выдовать мне мут, ну поскорее, жду не дождусь.
    [ЧТО КАСАЕТЬСЯ ТЕБЯ] - По меньше у мамки бабло на CRMP сливай, и возмись за ум, недоумок.

3. АПАСНЫЙ_КУПИР

АПАСНЫЙ_КУПИР Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Сервер:
    01
    И еще насчет твинков хотел добавить
    Если я на Daimond - брал лидерку и там разрешалось иметь 2 твинка, но только под рег. данными
    Но если он даже не понимает что и твинки иметь можно (2), но извинте, либо это клевита, либо не подтвержденная информация, от себя не скрываю твинков.
    [СЮДА СМОТРИ ТВАРЬ] - Не понимаю, почему же родители так тобой занялись, ты даже очевидную информацию не понимешь, но заливаешь это на форумник и пытаешься выйграть для себя выгоду (убрать неприятеля) - который тебе знатно на лицо поднасрал. Очнись, полоумный.

4. Эдуард_Вахаев

Эдуард_Вахаев Участник

Симпатии:
    30
    Баллы:
    28
    Ник:
    Ne_Igrayu
    Сервер:
    01
    за оск бан форумника

5. АПАСНЫЙ_КУПИР

АПАСНЫЙ_КУПИР Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Сервер:
    01
    Похоже наш малолетний пациент все же держиться на своей умственно отсталой позиции.
    Похоже тебя не волнует суть текста, тебя волнует процесс наказания (нет).
    Тупоголовый разум зашкаливает, думаю здравомыслящий человек поймет меня,искрени сочуствую твоим родителям, но они сами выросли такое дерьмо, тупой ублюлок

6. Hiroto_Nakamura

Hiroto_Nakamura end.

Симпатии:
    192
    Баллы:
    43
    Ник:
    Hiroto_Nakamura
    Сервер:
    01
    Мут.

Статус темы: