РЕШЕНО Walt_Longmire

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Василий Ложкин, 5 июн 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Василий Ложкин

Василий Ложкин Участник

Симпатии:
    101
    Баллы:
    43
    Ник:
    Renzo_Nakamura
    Сервер:
    01
    1.Nikita_Komzadov
    2. Walt_Longmire
    3.
    1. Ну. начнем с того, что я не был в военкомате, когда сотрудник ФСБ, назовем его так, якобы, предупреждал всех по поводу очереди(и да, на момент совершения "преступления" я был в очереди)(А если он предупреждал, можно скрин предупреждения и того, чтобы я там был в этот момент? А такого, как мне кажется, нет)
    2.Отыгровка, четно говоря, так себе. В подфорумнике ФСБ, на сколько мне известно, совершенно по другому. Ну и ладно. Но вы(Белочкин) написали /do в базу данных. Это что значит? Все коряво как-то.
    3. Где ты увидел неподчинение? За все время ареста ты ни слова не проронил.
    4. Угроза варном. Где!? Я тебе говорил как факт, что за арест без причины+нон рп розыск дают варн. Угроза была бы а-ля: "скоро варн получишь, жди-жди".
    5. Где пруфы, что я оффнулся? Может я сзади бежал и с /clist 0 или /mask? Докажи мне это + офф от смерти/ареста принимается,насколько я знаю, с TAB или /ids(/ids бы не прокатил на скринах, т.к. ты мог ник сменить), ведь меня мог ТПхнуть админ. Так что не имея пруфоф, не обвиняй меня, ок?
    4.https://forum.gtarp.ru/threads/fsb-vladimir_belackin.123906/#post-723300
    P.S.: И как всегда, жду ответа :)

Последнее редактирование: 5 июн 2017
  2. Vladimir_Belackin3000

Vladimir_Belackin3000 Участник

Симпатии:
    11
    Баллы:
    18
    Ник:
    Vladimir_Belackin
    Сервер:
    01
    #offtop.
    Вы стояли сбоку, я дал 3 секунды и начал отстчёт вы уперлись и не сдвинулись. Я по РП задержал вас и от меня было отыгранно рп что "me зашел в базу данных". И то что я орал а вы не выполнили - неподчнинение.
    Вы намекнули , "за это варн дают". Розыск был РП.
    Оффнулись вы когда я вас в здание повел. потом я вышел и с /time заскринил. Ник я не СМЕНИЛ. Пусть ЛОГИ ЧЕКНУТ. И да. Если вас мог ТПхнуть админ вы бы с игры не вышли. не надо мне тут дичь втирать.
    И хоть отыгровка "ТАК СЕБЕ" но она была.

3. Василий Ложкин

Василий Ложкин Участник

Симпатии:
    101
    Баллы:
    43
    Ник:
    Renzo_Nakamura
    Сервер:
    01
    Cмотри.
    1.Где пруфы, что я вышел с игры? Я про это. Вдруг меня админ ТПхнул? Не можешь доказать? Значит не гони.
    2. Какое неподчинение? ТЫ МНЕ НИ СЛОВА НЕ СКАЗАЛ. Т.е. если ты встал с боку, я сразу должен из угла в угол метаться, чтобы тебе угодить?
    3. Я говорю: скрин в студию, где ты "орал" при мне. Чтобы я там был. Если меня там нет-то это уже нон рп. Т.к. я не мог знать о твоих "разумных" новвоведениях, которых нигде нет.
    P.S.: Пересмотри свое задержание меня. Ты мне хоть слово сказал? Вообще 0. Т.е. неподчинения быть не может, т.к. ты ничего не просил/требовал.
    P.S.S.: Админы не обязаны из-за твоей непродуманности чекать логи. Хочешь накатать ЖБ за офф-накатай ее по форме+с необходимыми док-вами.
    P.S.S.S: Как тебя еще в ФСБ взяли..

4. Cristiano

Cristiano Новичок

Симпатии:
    2
    Баллы:
    8
    Админ не обязан скринить за что он тебя забанил!Ты должен доказать,что ты не виновен с помощью скринов и т.д.!

5. Василий Ложкин

Василий Ложкин Участник

Симпатии:
    101
    Баллы:
    43
    Ник:
    Renzo_Nakamura
    Сервер:
    01
    Тут ты не прав. Ой как не прав....

6. Cristiano